Modbus-DALI шлюз WB-DALI3 3-канальный

Добрый день. В описании указано 3х канальный, прошу дополнительно пояснить. 1) Каждый канал поддерживает 64 устройства DALI? или суммарно на контроллер 64 устройства 2) на сколько независимых групп включения можно разделить 64 устройства или это выполняется программно нет ограничений (т.е максимум 64 группы)?

Добрый день, разработка шлюза прямо сейчас в активной фазе.
Согласно спецификации DALI, один канал содержит до 64 устройств и до 16 групп.
Могли бы вы описать подробно, какой функционал вас интересует?

Спасибо, за ответ. Меня устраивает функционал 64 балласта и 16 групп на канал. Это стандартно по контроллерам DALI. И необходима поддержка DALI2 для реализации биодинамического освещения.

Подскажите пожалуйста - данный шлюз уже в продаже?
Биодинамическое изменение доступно по Dali2?

Добрый день, шлюз ещё в разработке.
Стандарт DALI 2 будет поддерживается, соответственно управление биодинамическим освещением тоже.

Я правильно понял, что у каждого из трёх каналов будет 64 устройства?
Когда ожидается выход в продажу?

Я правильно понял, что у каждого из трёх каналов будет 64 устройства?

Да, это верно.

Когда ожидается выход в продажу?

Устройство находится в разработке, ориентировочное время начала поставок — четвертый квартал 2024 года.

Добрый вечер. Прошу подсказать, сможет ли данный шлюз управлять освещением по протоколу Dali TW?

А то запроектировали ваш шлюз со светом Dali 2, а теперь заказчик хочет купить светильники с Dali TW.

Господа, отзовитесь хоть кто ни будь, пожалуйста

Добрый день,

Оборудование находится в разработке, сроки выхода и функциональность пока не определены. На данный момент не рекомендуется закладывать его в проекты. Как только появится дополнительная информация, мы её сообщим.

Благодарю за ответ. По поводу не закладывать в проект данный блок - с анонсированием его выхода очень многие сразу же стали закладывать в проекты, очень многие) Ну и ждем в первом полугодии 2025) Понятное дело что только на заявленные DALI и DALI2
Еще раз спасибо