Могу ли ограничить выходное напряжение в режиме когда есть 220 что бы с UPS выходило 12v
т.е. HDR-240-24 дальше UPS дальше WB8.5 и дальше другие устройства в том числе и WB-MWAC.v2 да я понимаю что там сухой контакт но краны у меня на 12v и если они произойдет отключение 220 что бы я смог эти краны закрыть питаясь от того же UPS !!
Здравствуйте. Настройте WB-UPS v.3 на выходное напряжение 12В.
Обязательно учтите нагрузку крана в момент работы переведите в Вт и прибавьте к общей нагрузке всех модулей. Если мощности одного UPS для данной задачи не хватит возможно придётся поставить несколько путём параллельного подключения.
да в параллельном подключении это понятно но меня интересует если он 1 , по поводу DC/DC преобразователь я думал про это что наверно так будет удобнее.
а если вообще систему изначально запитать от 12V от блока питания скажем 100вт ? его должно хватить на автоматику и краны , кулеры , ленты ( естественно учитывая нагрузку )
Хватит (с лентами под вопросом), суммарная мощность указанная в характеристиках устройства не меняется, у вас вырастает ток потребления, на него и надо обратить внимание при выборе БП 12В.