День добрый!
Я правильно понимаю, что схема Система защиты от протечек - Wiren Board адаптируется на краны 12В простым переключением WB-UPS v.2 в режим 12В? Работоспособность WB-MWAC при этом никак не пострадает?
День добрый!
Я правильно понимаю, что схема Система защиты от протечек - Wiren Board адаптируется на краны 12В простым переключением WB-UPS v.2 в режим 12В? Работоспособность WB-MWAC при этом никак не пострадает?
Wb-ups, насколько понимаю, не преобразует 24 в 12
“Поддерживает выходное напряжение в 12 или 24В при отсутствии входного питания.”
Посмотрел внимательнее: “Важно понимать, что WB-UPS v.2 не преобразовывает входное напряжение, поэтому напряжение на входе должно соответствовать положению выключателя и на выходе вы получите то же значение.”
А какое тогда мне нужно решение для работы с нептунами?
Добрый день. У вас уже приобретены краны Нептун на 12В и вы хотите запитать их через UPS? Запитайте WB-UPS v.2, WB-MWAC и ваши краны от отдельного блока питания на 12В. Если кранов еще нет, то вы можете установить кран на 24 вольта и запитать как предложено в статье которую вы указали вначале.
Кранов на 24В в продаже почти нет.
Нашел БП 12В. Если я заменю на него HDR-15-24, схема останется полностью рабочей?
Да.