Модуль WBE2-I-EBUS недоступна настройка максимальная модуляция

Покупая Модуль WBE2-I-EBUS я ожидал что там будет реализован функционал ограничения максимальной модуляции (мощности) для котла Protherm RAY, в зонте такая настройка есть и я даже не думал что ее может не быть, понятно что надо было читать карту регистров. Что нужно сделать, чтобы Невотон реализовал такой функционал?

Вот пример в зонте, со своей стороны готов сделать дамп шины с зонтом, опробовать и ТД, все для того чтобы помочь производителю доработать прошивку в этом ключе

Добрый день! Для ответа на ваш вопрос приглашу представителя НЕВОТОН.

@Dmitry_Nev_Support прошу прокомментировать.

Добрый день.

Данного функционала пока нет в модуле.

Пришлите описание от Зонта “Максимальный уровень модуляции” - то что они расшифровывают если навести мышь на знак вопроса.

скриншот из видео, со слов автора ролика он работает как ограничитель через сервисное меню с тем лишь отличием что в меню в кВт а в этом поле % от полной мощности пропорционально ТЭНам.

Я займусь приобретением включением и вернусь с ответами

Мощность котла и модуляция - разные вещи. Крайне интересно как Зонт это видит.

Ну вообще-то модуль показывает мощность в поле модуляция, при этом 100% = максимальной мощности котла ступенчато пропорционально ТЭНам

Вот что ответила техподдержка ЗОНТа

Всё верно. Модуляцией занимается исключительно плата котла. Не важно газ или эл-во. По факту можно ограничивать только мощность горелки или отключать ТЭНы. Модуляция будет работать в диапазоне мощности до которой установлено ограничение.

Так вот я и хочу видеть ограничение модуляции котла в модуле WBE2-I-EBUS как у ZONTа