Не могу обновить контроллер WB 7

на работу спрута отсутствие карты ни как не отразится

Хорошо!
Перезапустил, включил старт при перезагрузке. Проверьте, пожалуйста!

К сожалению тишина.

Может быть стоит запустить ссылку установки спрута? Иногда когда после обновления контроллера WB спрут перестает загружаться рекомендуют запускать ссылку установки.

Вы можете попробовать? Я, к сожалению, не знаю, как это делается.
У меня 4 минуты назад контроллер пропал из облака:

Вы его перезагружали, понял.

Вы выше писали “запуск при перезагрузке” вот я его и перезапустил.
Пробовал запускать команду на установку Спрута. Не стартанул(
За перезагрузку извиняюсь, больше не трогаю.

Я больше переживал, что он с битой карточкой не поднимется после перезагрузки…
Перенаправил логи временно с sd карточки на диск контроллера, в /mnt/data/tmp и перезапустил SprutHub
Теоретически SprutHub “не зависит” сейчас от карточки. Логи какие-то пишет. Камеру не видит. Проверьте, пожалуйста, еще раз. Со спрутхабом очень мало чем могу помочь, к сожалению.

УРА!!! SprutHub запустился!!!

Прекрасно! Особенно для вечера пятницы!)
Тогда добывайте карточку, меняйте, пишите сюда, и вернем все назад!

И карту он видит

Он ее видел, но когда пытался писать, начинали ошибки сыпаться

Большое Вам СПАСИБО!!!
Завтра попробую заменить карту, ну сниму старую точно.

Ура! В выходные у нас в выходные), а в понедельник тогда будем возвращать все назад!

Еще раз СПАСИБО!!!

Добрый день. Карточку снял, новую поставлю уже в октябре. Когда снимал соответственно выключал контроллер. Загрузился по сравнению с ситуацией до обращения к Вам почти моментально))! И спрут быстро грузится! Спасибо
Какие дальнейшие мои действия?

Добрый день! Сейчас тогда всепусть работает, как работает: SprutHub использует в качестве рабочей директории /mnt/data/tmp. Когда будет новая карточка, надо будет перенастроить на нее: в файле /mnt/data/makesimple/extDir заменить в ней /mnt/data/tmp на /mnt/sdcard, как было раньше и перезагрузить SH (service sprutub restart). Если что-то не будет получаться, пишите! (Я эту тему закрою, как решенную, пишите в новую, со ссылкой на эту).
Логи SH пишутся не интенсивно совсем – спешки нет.
Удачи вам!

Добрый день! Если уже вопросов по этой теме не осталось, то я должен буду закрыть ее через 14 дней. Если что-то возникнет новое после установки карточки – создайте, пожалуйста, новую тему, со ссылкой на эту.