на работу спрута отсутствие карты ни как не отразится
Хорошо!
Перезапустил, включил старт при перезагрузке. Проверьте, пожалуйста!
К сожалению тишина.
Может быть стоит запустить ссылку установки спрута? Иногда когда после обновления контроллера WB спрут перестает загружаться рекомендуют запускать ссылку установки.
Вы его перезагружали, понял.
Вы выше писали “запуск при перезагрузке” вот я его и перезапустил.
Пробовал запускать команду на установку Спрута. Не стартанул(
За перезагрузку извиняюсь, больше не трогаю.
Я больше переживал, что он с битой карточкой не поднимется после перезагрузки…
Перенаправил логи временно с sd карточки на диск контроллера, в /mnt/data/tmp и перезапустил SprutHub
Теоретически SprutHub “не зависит” сейчас от карточки. Логи какие-то пишет. Камеру не видит. Проверьте, пожалуйста, еще раз. Со спрутхабом очень мало чем могу помочь, к сожалению.
УРА!!! SprutHub запустился!!!
Прекрасно! Особенно для вечера пятницы!)
Тогда добывайте карточку, меняйте, пишите сюда, и вернем все назад!
И карту он видит
Он ее видел, но когда пытался писать, начинали ошибки сыпаться
Большое Вам СПАСИБО!!!
Завтра попробую заменить карту, ну сниму старую точно.
Ура! В выходные у нас в выходные), а в понедельник тогда будем возвращать все назад!
Еще раз СПАСИБО!!!
Добрый день. Карточку снял, новую поставлю уже в октябре. Когда снимал соответственно выключал контроллер. Загрузился по сравнению с ситуацией до обращения к Вам почти моментально))! И спрут быстро грузится! Спасибо
Какие дальнейшие мои действия?
Добрый день! Сейчас тогда всепусть работает, как работает: SprutHub использует в качестве рабочей директории /mnt/data/tmp. Когда будет новая карточка, надо будет перенастроить на нее: в файле /mnt/data/makesimple/extDir заменить в ней /mnt/data/tmp на /mnt/sdcard, как было раньше и перезагрузить SH (service sprutub restart). Если что-то не будет получаться, пишите! (Я эту тему закрою, как решенную, пишите в новую, со ссылкой на эту).
Логи SH пишутся не интенсивно совсем – спешки нет.
Удачи вам!
Добрый день! Если уже вопросов по этой теме не осталось, то я должен буду закрыть ее через 14 дней. Если что-то возникнет новое после установки карточки – создайте, пожалуйста, новую тему, со ссылкой на эту.