Не удается увеличить память root до 2 гиг

Здравствуйте. У вас в инструкции при сбросе написано что необходимо фит файл переименовывать. Но к сожалению из-за того что фаил был назван не правильно контролёр не принимал прошивку с новой флешке. На данный момент все установленно, память раздела расширена. Но есть одно но. После расширения не работает zigbee2mqtt. По инструкции настроить не удалось, если есть возможность можете настроить удаленно, много пытался, но без результатно. Ну или же описать пошагово что необходимо удалить и загогонастроит зигби стик. Спасибо

Про имя файла. Наверное, у вас виндоуз и настроено скрывать расширения. То есть, когда вы переименовывали, то получали двойное расширение fit.fit, но вторую часть не видели.

Про zigbee2mqtt создайте, пожалуйста, отдельную тему с текстом ошибки, версией софта, контроллера и диагностическим архивом. Я в понедельник соберу стенд с теми же версиями и окружением и буду проверять.

Я вас понял, завтра напишу сегодня на сутках на работе

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.