Не удаётся включать свет с modbus модулей

Как сделать так чтобы мастер выключатели выключали весь свет wb led,wb mdm8, wb mr6c v3 ?
Я так понимаю мастер выключатель можно только на MR6C V3 можно поставить?
Или на wb mdm8 , wb led тоже можно будет сделать мастер выключатели?
Если можно отправьте схему)

Вы мастер выключатель можете повесить на любой вход любого устройства, а через wb-rules можете управлять выключением света хоть в туалете Байдена.
Не придумывайте себе ограничения на ровном месте. Разберитесь с идеологией построения.

Подскажите, предполагаете ли использование Контроллера wb в системе?
Если так, то действительно, как я писала выше, логику работы можно задавать с помощью Правил на контроллере. Обычно так и делают.

С помощью Правил можно будет с дискретного входа модуля реле WB-MR6C управлять каналами других устройств, в том числе WB-LED и WB-MDM3 (предполагаю, что wb mdm8 - это опечатка, такого устройства мне неизвестно).

Правила - основной способ создания сценариев управления на Контроллере WB.
Подробнее о Правилах:

В случае если хотите работать без контроллера, автономно по внутренней логике диммера:
Предполагаю, что имеете ввиду аналогичную схему параллельного подключения двух кнопок без фиксации на один дискретный вход.
Для WB-LED и WB-MDM3, так сделать можно. НО с одного входа получиться включать или переключать только один выходной канал. Но выключать можно все каналы с другого входа. Для WB-LED подробнее в документации.

Если опишете, что хотите в итоге сделать более глобально и подробно, возможно, я смогу дать более точные рекомендации.

Подскажите, есть ли ещё вопросы? Может что-то непонятно описала?

В блок питания мин велл подключаю фазу на вход и все выходы становится фазами
Они подключены к wb led

К сожалению, ничего не понятно по вашему описанию.
Прикрепите, пожалуйста схему и фото подключения.
Опишите, какие действия совершаете, чего ожидаете и какой результат происходит на самом деле.

Ясности не добавилось.
Прикрепите, пожалуйста, схему и фото подключения.
Опишите, какие действия совершаете, чего ожидаете и какой результат происходит на самом деле.

Также опишите полный состав оборудования на котором воспроизводится нежелательное поведение.

Нужно для начала задать логику к модулю
Или она уже задана по заводским настройкам?

О каком модуле речь?
В модулях реле заложена логика для выключателей с фиксацией на дискретных входах - каждый вход включает/выключает один соответственный выход, вход 0 - выключает все выходы.

Для WB-LED логики не настроено из коробки. Если хотите внутреннюю логику - надо настраивать.

Также можно описывать логику на контроллере с помощью правил

Не удается включать свет через модулю wb mdm8
Wb mr6c
Wb led
Все подключили по схеме которая указана на сайте

Добрый день!
Перенесла в новую тему, т.к. другой вопрос.

Прошу ответить на мои вопросы выше.

В первую очередь прикрепите, пожалуйста, схему и фото подключения.

Добрый день! Удалось ли решить вопрос?