Неполадки с сервисом Node-Red

Здравствуйте!
У меня возникли неполадки с сервисом Node-Red, установленном на контроллере WB6.
Поясню возможную причину: вчера при создании очередного алгоритма(правила) работы системы освещения, освещение сработало как и должно было. Чтобы прервать работу алгоритма, я стал быстро его разбирать, дабы прекратить его работу. Закончив с этим я в Node-Red нажал Deploy и Node-Red надолго завис выполняя этот самый Deploy.
Не дождавшись окончания завершения операции Deploy, я решил перезагрузить страницу с сервисом Node-Red. И на этом всё… Больше страница с сервисом ни вчера, ни сегодня не запускалась.
В чём может быть причина? И как это можно решить/восстановить работу?

Сделал остановку сервиса Node-Red командой service nodered stop → Потом зашёл в безопасный режим с помощью команды node-red —safe → потом снова пытался к Node-Red через его веб-интерфейс - бесполезно.
Пытался перезапустить сервис командой systemctl restart nodered, но тоже безуспешно.

Прикладываю скрины с логами из веб-интерфейса контроллера, а также фото из safe mode режима.

Добрый день.

Бесполезно - что?
На 127.0.0.1:1880 слушающий процесс есть? При обращении к этому порту - что возвращается?
Что в логах?

Да. Есть. И он работает.

Ничего не возвращается. Пустой экран. В этом всё и дело.

Лог из WB6 представлен на первом из приложенных фото.

Я же обращаюсь к процессу по другому: ip-адрес контроллера:1880 и в этом случае у меня возвращается лишь белый экран, как будто страница не прогружается до конца.

В “пустом экране” - какой ответ http? Покажите, например содержимое ответа сервера.
Что пишется в логи с момента запуска NR в безопасном режиме и при запросе http?

Если ли процессы NR? В safe сами потоки не запущены, но проверьте сколько процессов и сколько ресурсов потребляют.

В NR до сих пор работает логика, созданная в нём ранее.
Процессы это и если логика(потоки/flow) или процессы NR это что-то другое?

Где и каким образом мне проверить, сколько процессов идёт в NR и сколько ресурсов потребляют эти процессы?

Где смотреть логи: в системном журнале контроллера(через веб-интерфейс) или в ssh-клиенте?

В безопасном режиме - не работает. Если снова явно не деплоить.

В top посмотреть, можно испольховать ps

По ssh удобней и информативней.
Возможно проще удалить сконфигурированное и восстановить из копии?

Что такое «top» и что такое «ps»?
И как ими пользоваться?
Прошу пояснить поподробнее. Я не знаком ни с одним из них.

«Удалить сконфигурированное» и восстановить из копии» это вы о чём?

Случайно не об существующим NR и уже созданной в NR логике?

Добрый день! top и ps - консольные команды Linux. Они выводят информацию о работающих процессах в системе.

Команды «top» или «ps» мне нужно вводить находясь в режиме safe mode сервиса NR?

Нет. В другом терминале или в другой сессии текущего. В другом - удобней.

Вот тут, например - похожий случай: Installing and Starting Node-Red - Steves Node-Red Guide

Другого терминала-Linux, кроме как для общения с данным контроллером wb6, у меня нет.
Поэтому буду работать в этом.

Если в режиме safe mode, процессы NR не отображаются, то как мне зайти в обычный рабочий процесс NR, чтобы уже там командами «top» или «ps» посмотреть затрачиваемые сервисом NR ресурсы?

Чтобы открыть второй терминал запустите еще раз PuTTY и выполните еще раз подключение по ssh. Откроется вторая консоль, в которой можно вводить команды.

Высылаю фото с перечнем процессов.

Вот ещё одно фото с перечнем процессов(уже при рабочем-не остановленном сервисе NR).