Нет подключения через Ethernet

а что использовать в качестве другова устройства? и что прописать при подключении по DHCP? и почему нет подключения по wifi

Кабель не подключен

прозвонка норм

eh0 видимо был раздолбаный изначально, eh1 подключился сразу….

Здравствуйте. К порту Ethernet 2 контроллера подключился, а к первому не получалось? если так, то пришлите диагностический архив еще раз, пожалуйста. Если настройки идентичны - заменим контроллер.

1 лайк

приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(199,5 КБ)

1 сообщение было перенесено в новую тему: Проверка кода

диагностический архив прислал вчера

Здравствуйте. Благодарю за ожидание.

Давайте мы бесплатно поменяем вам оборудование. Курьер привезёт новое оборудование и заберёт старое:

WB-8.5.1 - 1 шт.

Для замены напишите, пожалуйста, отдельное письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите:

А мне придëтся менять/переписывать все настройки, насколь критичны неисправросои моего контроллеоа?

у меня ещё проблема с подключением штор по rs 485, докупил дополнительный модуль rs485, но результата не дало

(1,8 МБ)
проверьте работает ли дополнительный модуль RS485

по поводу замены написал с другой почты VSok211@yandex.ru

только нужно созвониться тел. +79999970702

теперь он пропал из облака

(2,0 МБ)

Вы уже заменили контроллер? если нет, то пришлите еще один диагностический архив. Создание архива описано в документации.

Сейчас к сожалению не могу, с объекта уехал, связи с контродлером нет… Второй порт тоже не работает, сегодня пересталтв 10:37, вчера всë работало. Клеьроллер должны заменить, мне нужны чëткие инструкуии как заменить сьврый коньродлер на новый с наименьшимт потерями настроек. Последний диагносоический архивтоьпраалял час-полтора назад в ьему не работаеь дополнительный модуль rs485

Добрый день, по идее контроллер придёт завтра. backup я могу сделать в web интерфейсе, вкладка система? скрипты сохранятся?

Бекап сделайте по инструкции. Если нужны скрипты, то они находятся в /mnt/data/etc/wb-rules/, т.е. попадет в архив по пути /mnt/data.