а что использовать в качестве другова устройства? и что прописать при подключении по DHCP? и почему нет подключения по wifi
Кабель не подключен
прозвонка норм
eh0 видимо был раздолбаный изначально, eh1 подключился сразу….
Здравствуйте. К порту Ethernet 2 контроллера подключился, а к первому не получалось? если так, то пришлите диагностический архив еще раз, пожалуйста. Если настройки идентичны - заменим контроллер.
1 сообщение было перенесено в новую тему: Проверка кода
диагностический архив прислал вчера
Здравствуйте. Благодарю за ожидание.
Давайте мы бесплатно поменяем вам оборудование. Курьер привезёт новое оборудование и заберёт старое:
WB-8.5.1 - 1 шт.
Для замены напишите, пожалуйста, отдельное письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите:
- Нет подключения через Ethernet - #32 от пользователя Because
- ABJMOYGO его комплектацию (внутренние модули расширения),
- (для курьера) ваш действующий телефон, адрес доставки, ФИО получателя.
А мне придëтся менять/переписывать все настройки, насколь критичны неисправросои моего контроллеоа?
у меня ещё проблема с подключением штор по rs 485, докупил дополнительный модуль rs485, но результата не дало
проверьте работает ли дополнительный модуль RS485
по поводу замены написал с другой почты VSok211@yandex.ru
только нужно созвониться тел. +79999970702
теперь он пропал из облака
Вы уже заменили контроллер? если нет, то пришлите еще один диагностический архив. Создание архива описано в документации.
Сейчас к сожалению не могу, с объекта уехал, связи с контродлером нет… Второй порт тоже не работает, сегодня пересталтв 10:37, вчера всë работало. Клеьроллер должны заменить, мне нужны чëткие инструкуии как заменить сьврый коньродлер на новый с наименьшимт потерями настроек. Последний диагносоический архивтоьпраалял час-полтора назад в ьему не работаеь дополнительный модуль rs485
Добрый день, по идее контроллер придёт завтра. backup я могу сделать в web интерфейсе, вкладка система? скрипты сохранятся?
Бекап сделайте по инструкции. Если нужны скрипты, то они находятся в /mnt/data/etc/wb-rules/, т.е. попадет в архив по пути /mnt/data.