Добрый день
В контроллере WB7 установлен модуль резервного питания
В доме часто отключают электричество и практически всегда после отключения контроллер не видит подключенные к нему устройства - так как блоки питания тоже отключаются. Особенно это касается устройств WB-M1W2. После перезагрузки всё видит
Что можно сделать чтобы устройства были доступны без принудительной перезагрузки?
приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(549,4 КБ)
Добрый день.
Что такое “не видит”?
Если момент отключения-включения есть в архиве - то на какое время он приходится? Ну и какой адрес(адреса) у устройства, с которыми возникают проблемы?
Что перезагружаете и какой командой?
сейчас такого события не было (днем отключил вводный автомат, но к сожалению забыл отключить ИБП общедомовое), завтра повторю и пришлю
не видит - все каналы подсвечены красным цветом. если WB-M1W2 используется в качестве выключателя, то он ничего не включает - в контроллере ничего не отображается
перезагружаю контроллер - из консоли reboot или из веба по кнопке
после перезагрузки всё возвращается к стабильной работе
Прямо интересно. А модули которые так себя ведут - на каком из портов контроллера?
Ну и, скорее всего проще будет следующий эксперимент провести: выключить только питание модулей ( как я понимаю БП у них свой) и потом включить.
на rs-1 и rs-2
видимо после обновления эта история закончилась, так и не смог воспроизвести
до последнего обновления регулярно мне писали что выключатели ничем не управляют
У меня подобное тоже не воспроизводится.