Отключился и более не включается MWAC v2. К сожалению, меня рядом не было и о сопутствующих событиях ничего не могу сказать. Последний раз точно работало 15 августа в 01:00, потом, скорее всего, тоже и точное время отключения неизвестно.
При подключении лампочки не загораются, на шине не виден. Другие устройства на шине работают.
S/N 255589.
Добрый день!
Прошу прислать фото индикации модуля и замеры напряжения на клеммах питания.
Также уточните, пожалуйста, какая прошивка была установлена на устройстве.
Давайте мы бесплатно поменяем вам оборудование. Курьер привезёт новое оборудование и заберёт старое:
WB-MWAC - 1 шт.
Для возврата напишите, пожалуйста, письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите:
- ссылку на эту тему, Отключился MWAC v2 - #2
- серийный номер устройства, его комплектацию (установленные сенсоры или внутренние модули расширения),
- (для курьера) ваш действующий телефон, адрес доставки, ФИО получателя.
Добрый день!
Мы собираем дополнительную информацию, чтобы лучше разобраться в проблеме.
Подскажите, пожалуйста, обновлялись ли прошивка и загрузчик вышедшего из строя модуля?
Не могу сказать, на какую версию обновлялось, ибо не помню
И тупо даже не записал, какая там версия. Извините.
1 лайк
Завтра сделаю, сегодня нет возможности.
Мы можем это посмотреть в архиве с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.
Пришлите, пожалуйста.
diag_output_AMMQRYYZ_2025-08-19-20.41.10.zip (499,7 КБ)
Судя по всему, утром 16 августа была просадка напряжения до 115В и реле напряжения отключило питание. Потом оно вернулось (контроллер стоит, во-первых, за модулем выбора фазы, подключен к WB-UPS v3 и исторически в нем еще стоит батарейный модуль, поэтому просадку я нашел по истории WM-MAP3E). Сам WB-MWAC v2 подключен через WB-MGE v2.
И еще вопрос, может вам модуль отправить? Есть возможность его восстановить или вытащить информацию о причинах? Если можно восстановить работоспособность, то за новый я бы просто заплатил, а это был бы резервным.
Добрый день, благодарю за информацию.
Выше написали, что мы меняем вам WB-MWAC по гарантии. С вами связывались?
Добрый день
Да, отписались, что в ближайшее время отправят.
Вообще, грех жаловаться: оперативно отвечают, пожелания выполняются. Ну а ошибки? А кто их не делает, главное, что исправляются.
1 лайк