Здравствуйте. Вчера 01.01.2026 года, я кратковременно отключил слаботочную часть щита от питания, а после подачи питания у меня перестали собираться показания CO на WB-MSW v.4
Попробуйте выключить модуль, физически вынуть сенсор СО2 (он на разъёме), включить модуль без сенсора. Потом опять выключить и вернуть сенсор на место. Однажды такая манипуляция вернула msw в рабочее состояние.
А вы же это всё делали после того, как значения CO2 перестали обновляться? Тогда ничего не поможет, только поменять по гарантии WB-MSW или сам CO2-датчик NS8 внутри.
Да, как оно зависло подумал глюк наверно подождал, не отпустило. Потом пошел искать в сети информацию. Подумал ну на 100 бед один ресет , и думал может прошивка поможет, но не вышло. А что делать если покупал не напрямую а через фирму, к ним нести и что бы они сами отправили ?
А на будущее скажите как сделать что бы сразу все обновлялось? мы когда первый раз к контроллеру датчики подсоеденили то сразу обновили сами датчики, а подпрошивка не обновлялась. Если бы я не столкнулся бы с проблей я бы даже не знал, что их надо тоже обновлять. В будущем они вместе будут обновляться или будет в UI какая-то проверка, что подпрошивка обновилась ?
Спасибо! Я имено делаю фичереквест, что бы подпрошивки для встроенных устройств тоже проверялись через общую систему обновления прошивок. Не столкнись я с проблемой с этим датчиком не узнал бы, что подрошивки надо отдельно обновлять. Так как сама датчик обвлялся раньше примерно на месяц.
Да обновлял где-то в начале или середине декабря, а пошвику самих датчикв уже обновлял после инцидента с одним из них, хотя до этого сообщения об обновлении прошвики не было.