Перестало работать релеWBIO-DO-R10R-4

Купил электрокарнизы onviz с фазным управлением. Подключил, настроил, все хорошо. Через пару часов штора стала подниматься только вверх. После некоторых манипуляций понял что перестало переключаться реле которое отвечает за переключение фаз. Хотелось бы уточнить есть ли у этих реле проблемы с залипанием или сгорело и однозначно менять?

На форуме увидел что проблема распотраненная. Если новая ревизия устройства? Как мне разлепить реле? Я уже знаю что мне нужно контактор от пусковых токов.

Добрый день.
При написании логики управления обязательно нужно исключить возможность переключения реле наприявления при включенном движении и выдерживать тайминг. Модуль релейных выходов для управления роллетами WBIO-DO-R10R-4 — Wiren Board

Проверьте - соблюдается ли юто условие?

Управление через. Spruthub. Шаблоны стандартные wb. Я думаю что соблюдается. Скорее всего в пусковых токах, это я тоже уже понял. Можно ли разлепить реле что бы оно снова работало? Или только замена?

Точно нет. Шаблоны подволяют управлять но не гарантируют именно правильное управление. Это дело уже пользовательских скриптов.
Так что, боюсь, случай негарантийный.

Можно постучать по корпусу реле, в общем.