Периодический выход из строя планшета YC-SM08P

Сделал перезагрузку каждый день, спустя несколько недель пользования приложением Fully Kiosk Browser, планшет в какой-то момент закрыл приложение и завис, ни на что не реагирует. Решил пока отойти от этого приложения и сделал в гугл хроме отображение hmi панельки, перезагрузку убрал. Прошло 1 - 2 недели и опять ситуация повторилась. Прикрепляю фото состояния планшета.

Планшет все продолжает доставлять неудобства. Сначала это, теперь другая проблема. Сделал перезагрузку планшета каждый день, спустя несколько недель пользования приложением Fully Kiosk Browser, планшет в какой-то момент закрыл приложение и завис, ни на что не реагирует. Решил пока отойти от этого приложения и сделал в гугл хроме отображение hmi панельки, перезагрузку убрал. Прошло 1 - 2 недели и опять ситуация повторилась. Прикрепляю фото состояния планшета.

Добрый день,
Для диагностики проблемы рекомендую через ADB проверить утилизацию ресурсов системы, нет ли, например, утечек памяти или зависших процессов.

Хотелось бы услышать конкретные действия что нужно сделать. Нет возможности наблюдать за состоянием планшета онлайн. Он находится не рядом со мной.

Добрый день!

Для удаленного управления самим планшетом на него можно установить VNC.

Для управления и диагностики через ADB, насколько мне известно, потребуется внешний ПК. К этому компьютеру можно подключиться, например, через Anydesk, и периодически снимать показания по утилизации ресурсов.

Более простого решения сейчас предложить не готов. Я уточню у коллег, возможно, есть еще способы для диагностики.

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, удалось ли вам решить проблему?

Пока нет. Дело в том, что планшет находится далеко от меня. На выходных поеду устанавливать Resource Monitor Mini и Anydesk. Буду периодически заходить по удаленному доступу и смотреть что по ресурсам на планшете. Это, конечно, все печально. За такие космические деньги такие проблемы с планшетом…

Надеюсь, нам удастся разобраться в причинах проблемы, и панель будет работать как полагается.

Подскажите, как успехи?

Также подскажите, пожалуйста, номер заказа.