Возможна ли такая схема подключения нагрузок?
Здесь на входы каналов L1 и L2 подаются разные фазы. Соответственно между вводами L1 и L2 400В. Каждая линия защищена собственным дифавтоматом и ноль на MRWM2 берется с одного из них. Если этот ноль нужен только для питания модуля MRWM2, и развязан с силовыми линиями, то проблем быть не должно. Так?
Заранее признателен за ответ
Добрый день.
Отличный вопрос. Открыл схему модуля, убедился в том что измерительные части никак не связаны кроме как общим нулем. Соответственно - разные фазы одной трехфазной линии подключать можно.
Собственно - ток потребляемый цепями измерения напряжения в момент включения (именно подачи напряжения на клеммы L1, L2) может достигать 10мА в течении 5-10мс.
Не думаю что диффавтомат сработает - но я бы поставил после модуля реле.
Чуть уточню: ноль общий для схем измерения напряжений и токов в модуле.
Вполне допускаю ситуацию когда при выключении одного диффавтомата, к выходу которого подключен N напряжение (и мощность соответственно) измеряться не будет совсем. Так что клемму N лучше подключать до диффавтоматов. Или поставить диффавтоматы после модуля реле.
Спасибо за Ваши ответы.
Если ноль подключить до дифа, то диф будет (может) срабатывать по утечке. Пожалуй, посажу я обе нагрузки на одну фазу