Подбор оборудования под задачи заказчика

Добрый день!

Помогите подобрать оборудование для заказа ваших модулей

Задачи:

1. В одном треке будет установлено несколько светильников, но управлять хотят каждым поотдельности, может даже по сценарию. Какой ваш модуль и светильники с каким видом управлением должны быть?
  2. Какое набор вашего оборудования подходит для управления адресной лентой?
  3. Стоит задача управлять шторами. Должна быть возможность открывать, закрывать, приоткрывать штопы (например на 30%) какое ваше оборудование и шторы с каким управлением для этого выбрать?

Добрый день!

Расскажите подробнее какой способ управления планируется: релейный или нужно диммировать? Какие характеристики светильников?

С адресными лентами наши модули не работают.

Управление приводами для штор возможно. Рекомендую выбирать Моторы для штор/Электрокарнизы, из списка поддерживаемых Устройства, протоколы и программы, с которыми может работать контроллер Wiren Board — Wiren Board

1. Трековую сисиему еще не выбрали, но светильники в треке должны диммироваться и включаться отдельно друг от друга. С каким управлением выбрать трековую систему чтоб работало с вашими модулями?
  2. Двухцветной лентой со сменой температуры можно управлять?
  3. Я так понял, шторы выбирать только с протоколом RS-485?

Если диммируемые светильники на 220 В, то диммер светодиодных ламп и ламп накаливания WB-MDM3. Особое внимание нужно обратить на выбор подходящего для светильника фронта диммирования.

Для диодных лент подойдет WB-LED

Да. Но есть варианты для управления по радиоканалу:

Доброе утро. Как быть, если часть выключателей подобрано звонкового типа, а часть классического?

Для классического выключателя отдельный модуль или у любого модуля с входящим каналом от выключателя можно настроить канал под классический выключатель?

Здравствуйте!

Каждый вход отдельно настраивается под тип подключенного выключателя.

Добрый день!

1. Не могу определиться с модулем.

В щите будет установлен блок питания на 48в. С блока питания должна запитаться трековая система. Диммироваться не будет.

Посоветуйте релейный модуль. Мне либо разрывать 220в до БП, либо развывать 48в после БП. Есть модуль который разрывает + и -?

1. На объекте будет 3 звонковых и один классический выключатель. Звонковые будут с комбинациями нажатие, удержание и прочее. Классический просто вкл и выкл.

Мне достаточно будет Модуля WB-MCM8?

Здравсвуйте!

По возможности рекомендую коммутировать по стороне 220 AC.
Максимальное коммутируемое напряжение всех наших модулей реле – 30 В DC. Для 48 В не подойдут.

Для приведенного типа нагрузки у нас есть модуль с большим пусковым током WB-MRPS6.

О том как как подбирать реле описано здесь:

Да, он подойдет.

1. Сервер wirenboard - 1шт
2. Диммер светодиодных лент WB-LED - 6шт
3. Настенный комбинированный датчик WB-MSW v.4 - 1шт
4. Модуль WB-MCM8 - 1шт
5. Реле WB-MR6CU v.2 - 1шт

На это все хватит блока питания 24в 60ватт?

Вполне и это будет с запасом.

В технический характеристиках каждого модуля приведены потребляемые мощности.

1. Контроллер wirenboard - 1шт (3–8 Вт)
  2. Диммер светодиодных лент WB-LED - 6шт (0.3 Вт)
  3. Настенный комбинированный датчик WB-MSW v.4 - 1шт (4 Вт)
  4. Модуль WB-MCM8 - 1шт (0.1 Вт)
  5. Реле WB-MR6CU v.2 - 1шт (1–4 Вт)

Еще есть доступная таблица:

Добрый день!

Вам еще нужна моя помощь?

Добрый вечер! Наверно по этой теме все. Я подобрал, все приехало и когда буду настраивать, создам другую тему. Спасибо!

1 лайк