Подключение цепного привода окна

Добрый день! Можно ли подключить этот цепной привод окна
Привод АМ56.pdf (819,9 КБ)
к Модулю Modbus-реле WB-MR3LV/I(K) используя 2 реле К1 и К2. Провода от цепного привода подключить к клеммам С реле К1 и К2, а фазу и ноль (+ и -) подключить к клеммам NO и NC реле К1 и К2.

Судя по даташиту на привод- управление приводом происходит путем смены полярности.

Посмотрите вот эту тему - Клапан-манипулятор со сменой полярности - #12 от пользователя vova02 там данная задача и методы ее решения со схемами описаны достаточно подробно.

в частности:

Только у вас напряжение будет не 12 вольт, а 24 вольта

Спасибо, но если я еще к К1 подключу какое либо устройство (например привод штор), то все вместе будет работать? Второй вопрос: если у меня 3 цепных привода то я могу использовать WB-MR6LV/I(K) использовав все контакты?

Да, будет. Все реле (К1,К2,К3) работают независимо друг от друга. Контакты этих реле электрически не связаны друг с другом.

Вы хотите управлять всеми тремя приводами одновременно или независимо друг от друга?
Во втором случае вам нужно будет устройство с 6 реле и каждое с перекидными контактами, такое как WB-MR6LV/I(K).
Схема его контактов есть в Модули Modbus-реле WB-MR3LV/I(K) и WB-MR6LV/I(K) — Wiren Board

image

Т.е. ответ ваш второй вопрос - да, можно.

1 лайк