Добрый день! Использую модуль учета водопотребления и контроля протечек WB-MWAC v.2 в проекте, планирую подключать датчики протечки Gidrolock WSP, а так же управлять приводами клапанов, которые будут перекрывать воду при протечках. Получается, что у меня краны перекрывают воду в определенных помещениях, где стоят датчики. Я могу к одному модулю подключить, например, 2 крана, соответствующие им по помещениям датчики протечки и если остались еще свободные входы, подключить к ним датчики протечки из другой зоны, а третий кран, например, подключить на второй модуль? Или необходимо подключать к одному модулю кран и датчики, которые влияют на останов воды в определенной зоне? (Я к тому, что датчиков у меня намного больше, чем кранов, и вот интересует, можно ли заполнять по максимуму свободные входа датчиками, если краны будут подключены к другим модулям или необходимо все группировать - 2 крана условно и максимум 6 датчиков)
Добрый день.
Да можете, настраиваете входы так что бы не срабатывали краны на модуле №1, затем правилом описываете сработку кранов на модуле №2 по изменившемуся значению топика необходимого входа условно модуля №1
Подскажите, пожалуйста, а есть ли какие-то ограничения по длине кабеля, которым подключаю протечки и краны?
Для датчиков протечки длина кабеля (выбор сечения по расчету) должно обеспечивать характеристики входов:
Дискретные входы типа «Сухой контакт», групповая изоляция
- Напряжение на входе изолированных входов ~14 В
- Ток при замыкании изолированных входов ~6 мА
По кранам зависит от минимальных рабочих напряжений самих устройств, так же необходимо будет рассчитать длину по сечению для выбранных моделей.
Добрый день.
Подскажите мне удалось вам помочь?
Если у вас остались вопросы к тех.поддержке по теме - пишите.