Добрый день. Кто то пробовал димируемые ленты на 220 Подскажите как мне можно подключить лэд ленту люстры к димеру mdm3. Сейчас там установлен родной димер с внешним управлением через его пульт (фото прилагается). Если этот драйвер я подключаю к мдм3 то он нормально не работает. Есть идея так как блок питания на выходе выдает в районе 220 вольт, то подключить ленту к димеру мдм3 через диодный мост, можете подсказать пути решения вопроса? А так димируемые драйвера на которых выдаётся 220 вольт я не встречал.
MODEL:MC(60-80W)X2
INPUT:AC180-265V 50/60Hz
OUTPUT:DC180-240V 220mA+ 5%
Ta:50℃ Tc:75°℃
Добрый день.
Да, можно. Сам менял в светильнике драйвер на диммируемый.
Брал https://aliexpress.ru/item/4000317943218.html?sku_id=10000001304574656&spm=.search_results.8.4c4e4fda06Rs9I - по параметрам светодиодов.
Нет. Таким образом не обеспечить постоянный ток светодиодов.
Проблема в том что с такими ттх я не смог найти ддимируемых драйверов (OUTPUT:DC180-240V 220mA+ 5%)
Есть другие предложения ну или может вы знаете такие драйвера, я уже дня 3 ищу не могу найти)
Поэтому и решил подключить напрямую к димеру mdm3 через диодный мост для перевода напряжения с АС в DC
У родного драйвера показания на выходе OUTPUT:DC180-240V 220mA+ 5%
Да, тоже не вижу таких.
Но я и не специалист по драйверам, тут, возможно производитель светильника сможет помочь.
Не с китайцами точно не обговорить) а через диодный мост точно не получится? Получается ваш димер есть, полярность за счёт диодов есть, должно же работать. Кстати какой ток выдает mdm3
Может ваши техники помогут мне с интеграцией ленты и димера
Определяется исколючительно сопротивлением нагрузки. Диммер не ограничивает ток.
Да, у нас есть партнеры: Партнёры - Wiren Board
Извините но вы не смогли мне помочь с драйвером димера
А какой ток на выходе у mdm3?
Я могу полно консультировать по продукции wirenboard, по драйверам для светильников - весьма ограниченно.
Определяется исключительно сопротивлением нагрузки. Ну и питающей сети.
Защита каналов срабатывает при импульсном токе около 2,5-3А