Посмотрите, пожалуйста, правильно ли подобрано оборудование

Добрый день, пожалуйста, проверьте, правильно ли я подобрал оборудование:
С контроллером:
WBE2R-R-ZIGBEE - датчики влажности и температуры
WBE2-DO-SSR-2 - управление увлажнителем через сухой контакт.
WBE2-I-RS485-ISO (+2шт) - на вент. установку, шторы, кондиционеры и один запасной.
WB-T120 (2шт) - линия кондиционеров и штор закольцована
WB-M1-W2 (+WB-MRM2-mini) - управление теплым полом на балконе.
WB-MRM2-mini (4шт) - включение розеток для гирлянд, предполагается на одной шине со шторами.
WB-MR6C v2 (№1):

1. светодиодные точечные светильники (6х10вт)
  2. теплый пол (300вт)
  3. т. свет (3x10вт)
  4. светильник-ночник (5вт)
  5. вентилятор
  6. бра (20вт)
    WB-MR6C v2 (№2):
  7. подвесная люстра (33вт)
  8. светильники (5х7вт)
  9. светильник 10вт
  10. розетка для TV (тв на высоте, ничего больше не включить)
    5, 6) люстра
    WB-MR6C v2 (№3):
  11. т. свет (4х12вт)
  12. вентилятор
  13. т. свет (4х12вт)
  14. подсветка 12v (10 вт - всего метр нужно)
  15. управление контактором для выключение отключаемых розеток - 12v - практически всегда будет включен
  16. т.к. com2 - 12v, то сюда ничего не поставить
    WB-MRWL3 (№1):
  17. розетка TV
  18. розетка TV
  19. розетка увлажнителя
    WB-MRWL3 (№2):
  20. розетка для WI-FI
  21. розетка TV
  22. резерв
    WB-MWAC v.2
    WB-MAP6S + 6 трансформаторов - мощность на квартиру 15квт, т.к. используется эл. плита и вентиляция с подогревом, совместно с другими приборами можно получить более 15квт потребления. Хочу отслеживать потребление и в случае необходимости отключать вентиляцию.
    WB-LED (№1, №2) треки на 48в. Нужно включение/выключение, но как я понял реле 48в не поддерживают.
    WB-LED (№3, №4) - подсветка штор и столешницы 24в.
    WB-MDM3 (2шт) - диммирование бра в комнатах.

И есть несколько вопросов:

1. можно ли WB-M1-W2 и WB-MRM2-mini устанавливать на застекленном холодном балконе?
  2. есть ли у WB-LED защита от КЗ? Т.е. по сути нужна защита не WB-LED, а защита от пожара.
  3. будет ли работать схема WB-LED с 48v, если сами светильники в треке не диммируемые?
  4. можно ли стать тестировщиком вашего dali :slight_smile: ? У меня понятный функционал (создание биодинамического освещения в кабинете на базе dali maytoni). В комнате есть так же дублирование света через бра.

Добрый день.
В общем - да, верно. Главное чтоб пусковые токи были в пределах параметров модулей.

Да. Вряд ли на балконе будет меньше -40.

Да, есть.
Но, тем не менее линии все равно надо защищать.

Высоковероятно как раз будет срабатывать защита.
Про это обсуждали, например тут.

Спрошу, конечно. Но в основном тест будет на интеграторах, которые постоянно используют Dali в своих проектах, насколько знаю.

Получается вместо WB-LED с 48v стоит рассматривать WB-MR6LV, который будет включать блок питания на 48V?

Понятно, что есть вариант еще работать по dali, но в 3 из 4 треков мне необходимо просто включение/выключение и нет смысла переплачивать за светильники с dali, разница получается существенная.

Да, либо использовать реле для DC.
То есть - вероятность того что WB-LED сможет включать и выключать трек - есть. Но она не 100%.