Добрый день, подскажите правильно ли я думаю для сборки системы:
Основной блок управления wirenboard 8,5 (1шт) с модулем zeegbe. Питание от sdr-240-24.
Шторы: Будут подключаться по RS-485, шторы будут скорее всего Dooya DT82TV (3 привода) питание к блокам будет так же идти через WB-MRWL3 сразу на все шторы.
Протечка воды: WB-MWAC v.2(1шт), 3 датчика SW007 Neptun 24V кран шаровый с электроприводом для перекрытия ХВС и ГВС
Хотелось бы сделать резервное питание от Wb-ups но на сайте нет в наличии…
Бойлер: WB-MR3LV (1шт) кран шаровый 24V кран шаровый с электроприводом + включение по сценарию.(логика как только на ГВС температура упала, закрывается кран с ГВС пауза включение крана бойлера + включение бойлера на нагрев. Как только температура ГВС вернулась - отключается питание бойлера, смотрим по температуре в бойлере как только опустилась ниже допустим 30С закрывается кран бойлера, и открывается кран ГВС)
подключение электрокрана
**Подключение бойлера **
Отопление: WBIO-DO-SSR-8 (1шт) для управления , нормально открытый 24 В (3 радиатора) - регулировка и поддержание заданной температуры на радиаторах на основе данных датчиков 18b20
Теплый пол: WBIO-DO-R10A-8 (1шт) для управления теплым полом электрический, управление только через wirenboard (***4 зоны отопления, сколько максимум можно подать на 1 канал нагрузки ? )***WB-M1W2 v.3 в подрозетниках для подключения датчиков температуры. **
7 контуров по 285–428 Вт (1,3–1,95А) — думаю можно подключать напрямую к WBIO-DO-R10A-8
Один 16А автомат на модуль WBIO-DO-R10A-8 (суммарный ток до 13,65А).
датчики температуры: 18b20, температура ГВС, ХВС, Бойлер, комнаты. Думаю использовать стандартный вход на Wirenboard 8.5 тянуть общий провод от датчиков
Освещение дополнительное: WB-LED (3шт) для подсветки штор + фартук кухни. Будет использоваться одноцветная Led лента с функцией диммирования.
Розетки: WB-MRWL3 (4шт) для управления розетками (отключение групп розеток)
Освещение основное: трековое освещение arlight 48V по протоколу dali основной блок управления Arlight dali-logic-lite-PS-x1
25 метров
Питание от 6 блоков питания sdr-120-48**
Выключатели света: WB-MCM8 (3шт) использовать обычные выключатели без фиксации для включения света на треках и включения дополнительного освещения.
Герконы на двери + окна : WBIO-DI-WD-14 для подключения проводных герконов
Так же вопрос как можно и какой датчик для определения давления воды для определения есть ли в ГВС и ХВС ?