Какую проводку нужно использовать для подключения выключателя к реле и какое сечение можно использовать?
Можно с помощью НШВИ к контроллеру подключить кабель на 1,5мм², такое возможно?
Я могу использоваться для подкючения выключателя обычный ввгнг кабель или обязательно витую пару? При условии, что кабели от выключателей проложены отдельно от силовых.
В рекомендациях указан кабель КДВВГнг(А)-LS 2×2×0,35, я могу использовать не его, а КДВВГнг(А)-LS 1×2×1,5?
Если неверно понял описание, то прошу дать рекомендации каким кабелем правильно подключать выключатели к реле.
Основаная задача, получить решение, при котором можно из схемы убрать реле (если оно будет сломано) и включить прямое управление светом.
Поэтому вопрос по сечению кабеля и возможности его подключения через ншви к входу реле и типу кабеля (витая пара или обычный кабель)
Срабатывание дискретных входов происходит при их замыкании на землю iGND. Возникающий ток невелик (~2 мА), так что тип кнопки или выключателя может быть любым. Также не играет роли длина и сечение кабеля. Но для предотвращения наводок от близко расположенных силовых линий лучше использовать витую пару и подключать землю iGND ко второй жиле пары. Подробнее про подключение клемм iGND/GND .