Здравствуйте, не получилось загрузить пакет Zigbee в консоль. Выдавало несколько ошибок, что не может найти путь к файлу. Сейчас же вообще не могу подключиться к консоли, ни через COM, ни через SSH. Ввести ничего не получается.
Подключаюсь к консоли MobaXterm. В первый раз получилось нормально, вошла в систему, настроила часовой пояс. Также попыталась установить zigbee2mqtt, но возникали ошибки. Сейчас не могу подключиться к консоли ни по SSH, ни по Serial. Возникает текст, как на скриншоте выше
Подключаюсь по проводу. Пробовала и через debug network и debug console. Dashboard в браузере открывается, через него могу что-то делать. Но ведь скачать программу для zigbee можно только через консоль?
После подключения контроллера открываю консоль и там не предлагается ввод имени пользователя и пароля. Хотя в первый раз все срабатывало как у вас. Вместо этого показывает, что не может открыть /dev/ttyS6
Где это устройство расположено? Что с его помощью хотите сделать? Ну надо больше информации, я не могу представить что именно делаете и что работает не так как предполагается.
Итак, я вижу на скриншоте невозможность открыть /dev/ttyS6
Что это за устройство?
Я, повторюсь, не понимаю что вы делаете и что ожидаете получить.
Опишите пожалуйста.
Так… Давайте по порядку.
Как подключен контроллер? Какой интерфейс используете для соединения с ним?
Какие команды вводите, какой результат (реакцию на команды) ожидаете и какой получаете?
Контроллер подключен через debug network (через debug console то же самое) к ноутбуку. Использую MobaXterm. Настраиваю подключение serial (через ssh то же самое). И после он не просит ввести имя пользователя и пароль, никакие команды ввести не получается. Лишь показывает то, что на скрине