Работа реле WB-MR6C v.3 без контроллера (настройка режимов работы через mapping-матрицу)

Планирую установить несколько реле WB-MR6C v.3 без контроллера (Управление будет делаться позже от существующего HA). Реле будут управлять светом в импульсном режиме. Возможно ли настроить mapping-матрицу так, чтобы при длительном нажатии кнопки на каком либо входе, отключались сразу несколько выходов?
Например есть 2 виртуальные группы светильников подключены к выходам 1-4 и 5-6. Необходимо при длительном нажатии любой из кнопок входа 1-4 разомкнуть (выключить свет) все реле от 1 до 4, а при длительном нажатии любой из кнопок входов 5 и 6 разомкнуть реле 5 и 6.

Вдогонку еще один вопрос. Для работы с led используются БР Mean Well HDR-60-24. В их даташитах указан пусковой ток 60А, но не указано время. Погуглил этот вопрос и нашел инфу, что время один цикл, т.е. в нашей сети 20 мс. Вроде как под требования для WB-MR6C подходит, но все равно есть небольшие сомнения. Вопрос, можно ли использовать данные БП с WB-MR6C (естественно, на один выход один блок)?
P.S. БП работают у меня больше 3-х лет с импульсными реле на 16А, полет нормальный.

Можно я за тех поддержку отвечу.))
По первому вопросу.
Да, любые сочетания, их 4, на любой выход можно назначить, без проблем. офигенная штука, если все правильно настроить. в пределах одного реле. все работает без проблем.

1 лайк

Да, уже ответили.

Думаю - да, вполне.