Сброс заводских настроек

Добрый день. Залил в контролер backup работающей установки. На два стендовых контроллера. После перезагрузки этих контроллеров. Не могу к ним подключиться. РЕшил сделать сброс до заводских настроек. Контроллер теперь не работает при включении как будо со временем постоянно перезагружается. Инструкция по которой хотел выполнить сброс: (Wbincludes:Wiren Board 7.4 Factory Reset — Wiren Board) Также попробовал. Сбросить через обновление. Не помогло. К сообщению прикладываю проект и лог с MobaXtern
[com COM5] (2025-11-19_130816) COM5 (Устройство с последовательным интерфейсом USB (COM5)).log (655,6 КБ)
PVU_023_06112025.tar (354,3 КБ)

Добрый день.

Вот тут хочется немного подробностей - каким методом, с использованием каких команд это делалось?
Судя по логам - заменено содержимое разделов EMMC.

Сначала придерживался инструкции ( ссылку указал ) . Контроллер сделал 4 сигнала. Отпустил FW подождал 10 мин. Также не смог подключиться через WEB. Несколько таких же операций. Решил попробовать Удаление данных и возврат заводских настроек с обновлением ПО Debug Network или с помощью USB-флешки (Обновление прошивки контроллеров Wiren Board 7.2…7.3 — Wiren Board) Использовал * stable-релиз.

Я не про это, я хотел узнать что делалось с контроллером ранее.
То есть что значит:

Что за операции выполнялись? Если было копирование в emmc напрямую - то, высоковероятно сброс не поможет.
Ну и - покажите что выводится при сбросе с USB флешки в Debug port.

1 - На контроллере отлаживал программу. Как ранее писал несколько установок одинаковой программой работают Выгрузил из них Backup и залил на стендовый. Залил .tar ( через FailZila в “корень” ). и MobaXterm развернул бекап ( команда -xf ) . Бекап развернылся все норм. Перезагрузил. И все потерял связь с контроллером. Начал выполнять сброс до заводских настроек.
2 - Пробовал согласно инструкции несколько раз не получилось. Решил через USB (32ГБ FAT32) залил на USB (202511181959_wb-2507_bullseye_wb7x.fit) переименовал согласно инструкции из текстового файла. Также пару раз пробовал. Не получилось и в качестве эксперимента закинул это файл на сам диск который появляется при подключении к контроллеру через USB также переименовал. ( Обновление прошивки контроллеров Wiren Board 7.2…7.3 — Wiren Board).

Ага, становится понятнее.
А бэкап каким образом делался (что в него включалось)?
Я про то что восстановление на тот же контроллер - относительно безопасно и может быть полезно. Но на другой - если, например, сертификаты заменить - то результат непредсказуем.

Покажите логи из Debug Console пожалуйста.

1- backup делал скриптом через правила. (Не могу выложить так как проект негде развернуть) Могу отправить проект для просмотра.
2-Чуть позже ответом вам выложу.

Подскажите. Мы находимся рядом с вами. 10 мин пешком. Можно ли к вам подойти с этими контроллерам ?

Я работаю удаленно. То есть в офисе - только менеджеры и производство.

К сожалению, сейчас мы не можем убедиться, что неисправность вызвана проблемой в нашем устройстве, а не сторонними проблемами.
Чтобы быстрее разобраться в ситуации, вы можете отправить оборудование нам на диагностику. Но если проблема с нашим устройством не подтвердится, мы попросим вас оплатить стоимость диагностики. Стоимость диагностики контроллера — 800 рублей.
Если вы согласны с таким вариантом, пожалуйста, напишите на info@wirenboard.com.
В письме укажите:

• ссылку на эту тему,
  • серийный номер устройства, если ASG5WX5O - его реальный номер (совпадает с наклейкой)
  • ваш действующий телефон, адрес доставки, ФИО получателя.

То есть письмо напишите в любом случае - по процедуре положено.
По поводу доставки - да, договорюсь с менеджерам.

Добрый день.
Получилось написать письмо?