Старая прошивка для wb-mrgbw-d

мне надо накатить на модуль wb-mrgbw-d старую прошивку что бы были старые топики и старый шаблон. где посмотреть как это сделать и где взять крайнюю старую прошивку

Добрый день.
Укажите, какой серийный номер у диммера.

Здесь можете подробнее описать, чего конкретно у вас теперь нет по сравнению со старой прошивкой?

4270599027 sn.
мне нужны топики как в старой прошивке. нет желания с софтом возится у заказчика. а старый димер сожгли (кз на ленте). я поставлю запасной наш, но на нем новый прошивка уже(((

наш тоже не новый (железо) но прошивка новая.

К сожалению, не совсем понимаю проблему. Какой модуль (серийный номер) на какой вы хотите поменять? Если у вас один и тот же модуль (с одинаковой сигнатурой), то таких проблем не должно быть.

Как связаны топики и прошивка модуля?

На старой прошивке другие топики, они отличаются от тех что сейчас. Правильно?

Добрый день.

Мне нужно понимать какой диммер (серийный номер) на какой (серийный номер) вы меняете.
И опишите свою проблему подробнее: что делаете, что ожидаете получить, что получаете. К сожалению, я не понимаю в чем у вас проблема.

Серийник я писал выше. Куда можно позвонить и поговорить по телефону.

Пришлите в сообщении ваш номер для связи.

89226689652, Евгений

Если вы меняете диммер WB-MRGBW-D на диммер такой же модели, то вам необходимо будет только указать актуальный Modbus-адрес нового устройства.

Не сработала замена димера.

Хотя по железу они идентичные. Но на одним прошивка 2.9 на другом 3.0

Что именно не сработало?
Опишите проблему подробнее. Что делаете, что ожидаете получить, что получаете?
Если используете наш контроллер, то пришлите диагностический архив.

Вы мне звонили. Общались мы с вами. У нас на объекте сгорел димер. Там стояла прошивка 2.9 у меня есть. На замену другой. Но с прошивкой 3.0 как мне откатить прошивку на нем на 2.9

На фото я вижу два диммера с одинаковой сигнатурой. Данные диммеры по сути не отличаются. Подозреваю, что здесь не может быть проблемы в прошивке.

Зачем вам именно данная прошивка?
Доступная прошивка для данного диммера 3.3.4.wbfw.

В целом, вы так и не показали, что у вас не получается.

С новой прошивкой не работает старый шаблон. Мне он нужен что бы был вид у топиков идентичный.

Пришлите диагностический архив.
Что такое не работает старый шаблон? Какой шаблон используете? Как проявляется “не работает”?

Вы мне можете просто сказать как откатить на 2.9.

https://wirenboard.com/wiki/WB_Modbus_Devices_Firmware_Update#Ручное_обновление
Но для них доступны только 3.х прошивки. S3 Bucket Listing Generator

Прошу извинить - но у нас (обычно) не предусматривается возможность использовать устройство с прошивками ниже чем заводская. Соответсвенно - вряд ли получится.
Рекомендую обновить ПО контроллера.

У меня не проблема обновить контроллер. Проблема в ПО верхнего уровня для управления проектом. Там используются скрипты где используются топики старого вида (шаблон iridium скриптовый) мне надо пол шаблона переделать и это не вариант сейчас