мне надо накатить на модуль wb-mrgbw-d старую прошивку что бы были старые топики и старый шаблон. где посмотреть как это сделать и где взять крайнюю старую прошивку
Добрый день.
Укажите, какой серийный номер у диммера.
Здесь можете подробнее описать, чего конкретно у вас теперь нет по сравнению со старой прошивкой?
4270599027 sn.
мне нужны топики как в старой прошивке. нет желания с софтом возится у заказчика. а старый димер сожгли (кз на ленте). я поставлю запасной наш, но на нем новый прошивка уже(((
наш тоже не новый (железо) но прошивка новая.
К сожалению, не совсем понимаю проблему. Какой модуль (серийный номер) на какой вы хотите поменять? Если у вас один и тот же модуль (с одинаковой сигнатурой), то таких проблем не должно быть.
Как связаны топики и прошивка модуля?
На старой прошивке другие топики, они отличаются от тех что сейчас. Правильно?
Добрый день.
Мне нужно понимать какой диммер (серийный номер) на какой (серийный номер) вы меняете.
И опишите свою проблему подробнее: что делаете, что ожидаете получить, что получаете. К сожалению, я не понимаю в чем у вас проблема.
Серийник я писал выше. Куда можно позвонить и поговорить по телефону.
Пришлите в сообщении ваш номер для связи.
89226689652, Евгений
Если вы меняете диммер WB-MRGBW-D на диммер такой же модели, то вам необходимо будет только указать актуальный Modbus-адрес нового устройства.
Что именно не сработало?
Опишите проблему подробнее. Что делаете, что ожидаете получить, что получаете?
Если используете наш контроллер, то пришлите диагностический архив.
Вы мне звонили. Общались мы с вами. У нас на объекте сгорел димер. Там стояла прошивка 2.9 у меня есть. На замену другой. Но с прошивкой 3.0 как мне откатить прошивку на нем на 2.9
На фото я вижу два диммера с одинаковой сигнатурой. Данные диммеры по сути не отличаются. Подозреваю, что здесь не может быть проблемы в прошивке.
Зачем вам именно данная прошивка?
Доступная прошивка для данного диммера 3.3.4.wbfw.
В целом, вы так и не показали, что у вас не получается.
С новой прошивкой не работает старый шаблон. Мне он нужен что бы был вид у топиков идентичный.
Пришлите диагностический архив.
Что такое не работает старый шаблон? Какой шаблон используете? Как проявляется “не работает”?
Вы мне можете просто сказать как откатить на 2.9.
https://wirenboard.com/wiki/WB_Modbus_Devices_Firmware_Update#Ручное_обновление
Но для них доступны только 3.х прошивки. S3 Bucket Listing Generator
Прошу извинить - но у нас (обычно) не предусматривается возможность использовать устройство с прошивками ниже чем заводская. Соответсвенно - вряд ли получится.
Рекомендую обновить ПО контроллера.
У меня не проблема обновить контроллер. Проблема в ПО верхнего уровня для управления проектом. Там используются скрипты где используются топики старого вида (шаблон iridium скриптовый) мне надо пол шаблона переделать и это не вариант сейчас