Скажу честно, я в шоке от той ситуации, что для того, чтоб получить какую-то маленькую инфу, я должен заходить на а форум, как в 2000ых, и писать тут вопрос. Просто дикость конченная. За это, минус рейтинг . Абсолютное разочарование.
А всего лишь хотел узнать, что купить, чтоб управлять лед лентой голосом и Диммировать.
———————-
Upd. Пришло 15 мин, ни одного ответа. По телефону продаваны матерью клялись, что очень удобно тех поддержка работает, почти моментально. Пару минут и всё решат…
Добрый день.
В соответствии с регламентом ответ в течении двух часов в рабочее время.
Ну и по заданному вопросу - что за лента? Количество каналов, ток и напряжение для каждого канала?
Что планируется использовать в качестве Modbus мастера?
Зачем тогда по контактному телефону, Ваши сотрудники говорят, что ответы моментальные? И убеждают, что такая консультация это идеально.
Обычная лента одноцветная.
Понятия не имею , что за modbus.
Как я понимаю, мне нужен контроллер, и блок питания. Нужно, чтоб диммировалвсь по голосу, и включалась по голосу и сценарий был ночной. Бюджетные устройства , а не полный фарш. Чтоб управлялось станцией с Алисой. Может вообще zigbee устройства.
Если лента до 5А и до 48В - то использовать можно, например Диммер светодиодных лент WB-LED - Wiren Board
В зависимости от настроек при корректном подключении - можно и до 20А на модуль.
Контроллер можно использовать Wiren Board 8.5 - Wiren Board
Блок питания - рассчитывается по количеству и комплектации модулей.
Это вопрос конфигурирования и программирования. Да, возможно реализовать и несложно.
Да, диммер может работать автономно. При этом управление - например кнопками или энкодером.
Интегрируется в умный дом протоколом Modbus RTU.
И да, контроллер - не является необходимым, как пример.
Да, конечно. Подключите по RS485 к мастеру, который поддерживает Modbus RTU и сможет управлять диммером - будет работать.