Если нет, то порекомендуйте, пожалуйста, конкретных производителей и модели, которые хорошо интегрируются с WirenBoard и которые можно купить не на AliExpress, а в наших маркетплейсах (типа OZON, Яндекс.Маркет, Wildberres).
Найдите датчики на безопасное напряжение и с сухим контактом (или ОК) - к WB сможете подключить любой из них. Советовать сейчас сложно - ситуация меняется слишком быстро. И я не вижу причин бояться 230В - используйте УЗО и соблюдайте требования по электробезопасности.
Так вопрос был - какие именно посоветуете?
А Вы отвечаете “найдите”.
Хорошо, что Вы такой смелый, но вот не все люди хотят подвергаться бессмысленной опасности из-за таких вот смелых “электриков”, используя без необходимости на то китайские нонейм датчики на 220V, которые в реальности не соответствуют заявленному уровню влагозащиты, вместо нормальных слаботочных систем. Хотя, видимо, Вы просто не в курсе, что УЗО - вовсе не панацея и помогает лишь в некоторых случаях. Как раз требования по электробезопасности гласят не делать то, что Вы тут советуете!
Причём в свои датчики WirenBoard ведь не стали 220V запихивать.
Ещё раз переформулированный вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, конкретных производителей и модели качественных слаботочных уличных датчиков движения. Желательно работающих по RS-485 (чтобы получать не только вкл/выкл, но и примерные количественные значения движения) и легко интегрирующихся в WirenBoard.
Не знаю датчиков которые были бы одновременно: ip44, низковольтные и еще с Modbus.
Типовое исполнение для улицы - это все ж на “220”.
Я при поиске по аналогичным параметрам - все ж остановился на DIY, взял вот такие: https://aliexpress.ru/item/32922477885.html
Тут не буду спорить даже. Хотя не получается представить себе сценарий “опасности”. Поделитесь?
Да нету. Тоже искал. Была мысль просто взять MSW и упаковать в более другой корпус, выпаяв PIR сенсор для выноса на проводках.
Но сейчас лежат платки микроволновых сенсоров, ждут своего часа.