Управление 2-проводными моторами водяных кранов

Подойдёт ли такой драйвер моторов для управления 2х проводными моторами кранов для воды? На ssr8 мост построить не получилось.

Здравствуйте! Перенес ваше сообщение в новую тему. Если ваш вопрос не содержит коммерческой тайны, то лучше создавать публичную тему на форуме. Информация может быть полезна также и другим пользователям. Другие пользователи в свою очередь смогут помочь советом и поделиться опытом по теме.

Пришлите, пожалуйста, точные модели драйвера, мотора и водяного крана, которые хотите использовать. В вашем сообщении не нашел информации об этом.

Кран шаровый от аквасторож с мотором (питание 4.5в и мощность 5вт) и концевиком внутри. При смене полярности мотор работает в противоположном направлении.

Посчитал что опасно строить мост на оптронах ssr8 плюс логику надо писать через правила для управления выходами на ssr8. Модуль wb-mwac, к сожалению, не даёт мне возможности подключить напрямую краны с моторами.

Приглядел вот такой для ардуино «H-bridge драйвер мотора L9110S». Может кто сталкивался со схожей ситуацией?

Если речь идет о такой схеме

то модуль WB-MWAC вполне позволит ее реализовать, в нем как раз есть два реле с переключающими контактами. Для этого нужно будет сделать соответствующее электрическое подключение и изменить режим работы одного из реле.

Ха, если бы. У меня 2 независимые группы кранов в паре для хв и гв. Тут надо доп устройство. Мне некуда в щит больше ставить ничего. Поэтому и ищу вариант внешнего драйвера для управления несколькими моторами независимо

Можно установить удаленный щит или герметичную распределительную коробку. Хоть под ванной, например, лишь бы напряжение было безопасное.
Сделать вашу тему публичной? Возможно, другие пользователи поделятся советом или своим опытом.

Можете, не вопрос. Я заказал L9110S в любом случае и попробую его в деле сам. Спасибо