Управление котлом vaillant и автоматика сервоприводов

Добрый день! Подскажите какое оборудование надо купить и как подключить для управления газовым котлом и сервоприводами в котельной? У меня wirenboard 8

Здравствуйте. Что за оборудование? как планируете управлять?

Рекомендую ознакомиться:

Здравствуйте. Удалось разобраться с управлением котельной?

Добрый день!
Был в отпуске.
Нет пока не разобрался.
Сможете посоветовать?
Нужно управление сервоприводами и погодозависимыми датчиками. Ещё 4 термостата на теплый пол

Здравствуйте.

Что за сервоприводы? лучше ссылкой, если есть.

Не очень понимаю что значит «управление погодозависимыми датчиками». Можно также ссылку на такой датчик?

Спасибо.

Добрый день!
Удалось ли решить вопрос?

Добрый день! У меня нет еще сервоприводов, млжет вы посоветуете какие? И термостат в комнаты 4 шт для снятия показаний с теплого пола (нужен термодатчик 2 метра) и 4 термостата для спален без теплого пола (снимается темперетура в помещении). Термостатов и датчиков тоже нет.

Здравствуйте.

Большого опыта использования различных термостатов у меня нет, но вы всегда можете задать такой вопрос нашему сообществу.

Для снятия показаний температуры пола необходимо и достаточно:

Если вам нужен именно термостат, то можете взять любой с поддержкой Modbus или MQTT.

Для измерений показаний температуры воздуха можете использовать наш настенный датчик WB-MSW v.4
Если вам нужен именно термостат, то можете взять любой с поддержкой Modbus или MQTT.

Добрый день.

Удалось выбрать автоматику для сервоприводов?