Добрый день, имеются два датчика висят фактически друг на против друга в 3,5 метрах, и постоянно показывают кардинально разные значения… в чем может быть причина таких показаний?
два скриншота с разницей в пару минут
Добрый день.
Что за датчики? То есть если WB-MSW, например - какая версия, серийный номер, версия прошивки.
Ну и - что если их поменять местами или установить оба в одно и то же место?
Отлично.
Покажите график пожалуйста, за неделю например. Питание датчиков (кроме замены) не прерывалось?
В документации про это написано:

Что ж я вижу что значения вполне нормальные.
Датчик - очень чувствителен. Для проверки - можно пшикнуть (рядом, не в датчик ни в коем случае!) одеколоном, например.
Около одного - и потом увидеть изменения сначала у ближнего а потом (при закрытых окнах) у дальнего.
меня с ущает что они фактически находятся друг на против друга а показания у них колеблются не то что бы рядом а в противоположные стороны…(т.е. на одном 500++, а на втором 100 и идут в минус)
Если смущает именно это - то, для теста - разместите их вообще рядом. Ну и точно исключите подсос воздуха из подрозетника.
Хорошо на днях проведу такой тест, если будут аномалии (как я понимаю рядом они должны показывать близкие значения и изменения синхронные) отпишусь. Спасибо
Добрый день. Получилось?
К сожалению нет, пока совершенно нету времени (затянула работа и стройка паралельно…)