Должно так сработать dev["script_thermostat_cpu/enable"] = false, подставьте название вашего термостата, по клику на Enable в UI должно скопироваться в буфер обмена.
Добрый день. Подскажите новичку, что нужно сделать, чтобы отобразилось изменение палитры rgb. Home assistent установлен на raspberry. Вкл/выкл и яркость появились, а с палитрой не понимаю.
Необходимо прокинуть RGB Strip из устройства WB-Led, тогда в HA появится лампа с возможностью менять цвета.
Попробуйте нажать на иконку слева от RGB, появится? Если нет то покажите что в Payload для RGB найти можно внутри MQTT Info.
Проблема в mqtt имени устройства “/devices/wb-mrgbw-d 95” (идет через пробел), должно быть через подчеркивание “/devices/wb-mrgbw-d_95”, возможно или в шаблоне так стало или указано пользовательское MQTT id в настройках wb-mqtt-serial. Еще вижу название канала неверное, должно быть “RGB” для устройства wb-mrgbw-d, но у wb-led называется “RGB Strip”.
Подскажите а как сделать так чтоб термостаты при перезагрузке контроллера не отключалисть и целевую температуру поддерживали ?
Настроить mqtt persistence, тогда будет запоминать.
Добрый день.
Автору респект за такую классную утилиту.
Пролистав всю тему не нашел ответа насчет wb-opentherm. При пробросе через WB-Engine в HA, почему то уставка ГВС пробрасывается как range, а уставка отопления как температурный датчик. Подскажите пожалуйста куда копать и можно ли через вкладку скрипт сделать термостаты на уставку ГВС и Отопления?
В конфигурации devices.conf есть шаблон для wbe2-i-opentherm, покажите какие каналы показывает WB в MQTT, тогда я смогу добавить недостающие и они станут range. Через вкладку скрипт нет такой возможности.
Если речь идет про файл wb-engine.devices.conf, то в ней нет ни строчки о wbe2-i-opentherm.
wb-engine.devices.conf (18,1 КБ)
Я вижу : "wbe2-i-opentherm": {
Точно, видимо вчера глаз уже замылился, тоже нашел. Что нужно добавить в него?
Я не знаю какой шаблон вы используете и какие там названия каналов.
Внутри Settings есть раздел MQTT Channels, там можно посмотреть.