WB-LED уходит в защиту

Здравствуйте!
К WB-LED подключена светодиодная лента на 24В. Ток, при замере выдает 6,5А. WB-LED настроен - 4W. При включении примерно на 50% мощности лента работает, при увеличении мощности уходит в защиту. При этом, почему-то некоторые ленты, подключенные на другие WB-LED начинают слабо светится.

Добрый день.
Покажите схему подключения вашей системы. Укажите длину подключенной ленты и ее мощность.

Это ток в каждом канале?

Как и каким кабелем проведены управляющие входы на эти диммеры. Как пересекаются линии с диммера уходящего в защиту с линиями слабосветящихся модулей?
Чтобы исключить наводку, надо вашу схему проверить “на столе”.

1. По паспорту лента должна выдавать мощность 280Вт. (7 метров по 40Вт)
    Замерял ток всей ленты
    Провод ШВВП 2х0.75
    Схема подключения в приложении.​​​​

Screenshot_1.jpg

Подключите напрямую ленту к блоку питания. Замерьте фактическое потребление ленты.
Мощность блок питания какая? Сколько на нем сидит потребителей и какие у них мощности?

Покажите скрин виджета данной ленты при уходе в защиту.

Блок питания 500Вт, подключена только эта лента.
6.5А — это фактическое потребление.

Пробовал подцеплять на другой модуль - то же самое!

Пришлите диагностический архив.

Странно.
Я так понимаю, что данная лента, подключенная напрямую к блоку питания без диммера потребляет 6.5 А. А должна до порядка 11 А. Ок.

Я бы проверил с другой лентой. Есть такая возможность?
А какой максимальный ток на ленте через диммер до ухода в защиту?

Здравствуйте!
После долгой диагностики выяснилось, что когда приклеивали светодиодную ленту в алюминиевому профилю, случайно, на него подали +24В. Как он прилетал обратно, я уже разбираться не стал.

1 лайк