Здравствуйте!
К WB-LED подключена светодиодная лента на 24В. Ток, при замере выдает 6,5А. WB-LED настроен - 4W. При включении примерно на 50% мощности лента работает, при увеличении мощности уходит в защиту. При этом, почему-то некоторые ленты, подключенные на другие WB-LED начинают слабо светится.
Добрый день.
Покажите схему подключения вашей системы. Укажите длину подключенной ленты и ее мощность.
Это ток в каждом канале?
Как и каким кабелем проведены управляющие входы на эти диммеры. Как пересекаются линии с диммера уходящего в защиту с линиями слабосветящихся модулей?
Чтобы исключить наводку, надо вашу схему проверить “на столе”.
- По паспорту лента должна выдавать мощность 280Вт. (7 метров по 40Вт)
Замерял ток всей ленты
Провод ШВВП 2х0.75
Схема подключения в приложении.
Подключите напрямую ленту к блоку питания. Замерьте фактическое потребление ленты.
Мощность блок питания какая? Сколько на нем сидит потребителей и какие у них мощности?
Покажите скрин виджета данной ленты при уходе в защиту.
Пробовал подцеплять на другой модуль - то же самое!
Пришлите диагностический архив.
Странно.
Я так понимаю, что данная лента, подключенная напрямую к блоку питания без диммера потребляет 6.5 А. А должна до порядка 11 А. Ок.
Я бы проверил с другой лентой. Есть такая возможность?
А какой максимальный ток на ленте через диммер до ухода в защиту?
Здравствуйте!
После долгой диагностики выяснилось, что когда приклеивали светодиодную ленту в алюминиевому профилю, случайно, на него подали +24В. Как он прилетал обратно, я уже разбираться не стал.