Скоммутировал wb6 + модуль wb-mdm-3. К нему подключены светодиодные светильники 6 шт. по 18Вт каждый. До этого подключал к аналогичному модулю 2 таких светильника, работало без проблем. В этот раз свет после нажатия кнопки начал сначала мерцать, потом через некоторое время загорелся нормально, но перестал выключаться по кнопке и веб морде. При этом в веб интерфейсе нажатие кнопки считается. При этом в интерфейсе цвет модуля периодически подкрашивается красным, но не всегда. На самом модуле индикация питания есть, индикация каналов тоже есть, но выключения света не происходит. В чем может быть дело? Как быть?
Модель драйвера No name. Надпись LED DRIVER input 220V output 150V 300mA±5%
Такого не было.
Светодиод гаснет.
Не могу сейчас посмотреть, но покупал весной, наверняка не последняя версия.
Перестало работать два канала, на них постоянно подается 220Вольт. Третий канал - без напряжения. Проверить во включенном режиме не получилось, т.к. после обновления прошивки WB6 заглючил веб-интерфейс (как будто “убегает” при наведении курсора), а кнопка не подключена
Т.к. у меня есть второй модуль, который исправно диммирует, хочу его использовать временно для светодиодных светильников. Из-за чего могла возникнуть данная неисправность? Может ли это быть связано с тем, что модуль не выдерживает пусковой ток? На форуме нашел аналогичную проблему и вы писали, что должна быть новая прошивка для MDM-3, которая пофиксит проблему. Она доступна для скачивания? Если привезу светильник с драйвером, сможете проверить его на предмет совместимости с MDM-3?
Сроки обновления прошивки пока не известны? Может имеет смысл использовать ограничители пускового тока перед MDM-3? Типа такого Реле ограничения пускового тока МРП-102 AC230В УХЛ4 - взял первый попавшийся, т.к. не знаю максимального значения тока на канал для MDM-3. Если это может быть решением, подскажите, какие должны быть характеристики ограничителя.
Вечером попробую удалить топики устройств через консоль. Должно помочь.
По поводу “мельтешения интерфейса” - грешил на версию chrome, но после обновления все сохранилось. IE, Yandex Browser и Safari - та же ситуация. Так что это скорее всего какой-то баг интерфейса. Попробую сделать сброс до заводских настроек, если не поможет, отпишусь.
p.s. Anydesk могу дать только в Ваше нерабочее время Дома бываю после 21:00