Подключение диммируемых лент и треков к блокам WB-MR6C v.3 - 1 и WB-LED

Добрый день.

Хотелось бы уточнить по подключению диммируемых лент треков к блокам WB-MR6C v.3 - 1 шт. и WB-LED- 2шт. Создал принципиальную схему. Сегодня хочу закупить блоки, но клиент просит перепроверить. Нумерацию контактов на блоках не обозначил. Можете просмотреть и сказать, что схема работоспособна? Если -да, тогда у вас заказываю.

Спецификация на форум.xlsx (11,9 КБ)

Добрый день.

Мы, как техподдержка производителя, можем подсказать только по конкретным вопросам по оборудованию.

Проектирование - это не наша специализация, потому направляем обычно к интеграторам.

На что обратить внимание если собираете систему самостоятельно,рассматривать исходя из моего опыта помощи клиентам :

После того как состав оборудования и его кол-во определено проектом, у нас можно запросить КП либо выставление счета, самостоятельно стоимость можно увидеть добавив его в корзину, подробнее описано в разделе как купить.

Подскажите, удалось ли мне ответить на ваши вопросы?

Спасибо. Допускается ли объединение на входе от кнопок на боках WBled и WBMR6Cv3 проводов GND и IGND? Так как от лунки двухклавишного кнопочного выключателя идут три провода в кабеле?

Прошу прощения, что встреваю, но частично пересекающиеся темы сегодня в другой ветке обсуждали

В Вашей схеме релейные модули передергивают БП напрямую. В моем случае у меня были опасения о высоких пусковых токах БП и как контакты реле на это отреагируют. Тут я о линиях с 48V.

Я конечно лучше развязал бы включение через промежуточное реле. А с этим оборудованием я не работал. Интересно что они напишут. Если мощность трека 150Вт, а напряжение на трек 48В, то по первичке проходит ток через WBMR6Cv3 около 3A. Интересно что заложено у производителя? И что он посоветует?

Рекомендую ознакомиться с документацией на WB-MR6C v.3 и WB-LED там есть схемы подключений устройств и все необходимые технические характеристики.

Спасибо. Буду ещё раз читать.

Допускается, но если поймаете наводку на каком то из входов модулей, может произойти рассинхрон, поэтому правильным будет завести выключатель на DI в контроллер Wiren Board 8 либо на WBIO-DI-WD-14 а управление описать правилами.

Спасибо.