Рассматриваю реле WB-MRWM2
Задача расцепить фазу и ноль к нагрузке.
Но я не знаю где будет фаза, а где ноль.
На L1 и L2 подключу провода из розетки, на выходах K1, K2 заберу напряжение и подключу нагрузку.
Вопрос: а что подключать в данном случае к N1 и N2, чтобы учёт мощности был? Если подключу один из проводов ввода (L1 или L2) к N1, а там не ноль а фаза?
Добрый день
В реле WB-MRWM2 N1 и N2 предназначены для подключения нейтрали, необходимой для корректного учёта мощности. Важно, чтобы N1 и N2 были подключены к нейтрали (ноль), а не к фазе.
Подробнее о WB-MRWM2 описано в документации
Aleksandr, здравствуйте, в документации как-раз нигде не нашел информации про N1 и N2. Если проглядел, то покажите где там сказано про нейтраль.
Важно чтобы ноль был на N1, N2 или обязательно для учёта мощности?
И всё-таки, если у меня на L1 будет фаза, на L2, будет ноль, на N1 будет та же фаза что и на L1 - в таком случае будет учёт мощности?
Добрый день,
Подключение нейтрали (N1, N2)
-
Для правильного учета мощности нейтраль (N) должна быть подключена к клеммам N1 или N2. Это важно, так как неправильное подключение нейтрали может привести к неправильной работе устройства.
-
Подключение фаз и нейтрали:
Для корректного учета мощности важно следующее:- L (фаза) должна быть подключена к L1 или L2.
- N (нейтраль) должна быть подключена к N1 или N2.
- K — это исходящая клемма к потребителю.
Правильное подключение гарантирует корректное измерение и управление мощностью нагрузки.