Планируется использовать 5 датчиков Нептун SW007 для подключения к WB-MWAC. В документации указан схема подключения с использованием iGnd и питания Vout, взятые с клемм WB-MWAC. Но по документации на Нептун SW007 указано, что ток не превышаем 50мА, а при этом используется их 5 штук, т.е. если просуммировать, то получается выходим за пределы допустимого для Vout WB-MWAC. По какой схеме тогда подключать такое количество датчиков? Можно ли к примеру взять iGnd с модуля и взять V+ непосредственно с блока питания или вообще не использовать iGnd и Vout контроллера, а полностью запитать датчики с блока питания (V- и V+), а сигнальный провод уже заводить на клеммы F1-F5.
Ignd использовать придется, потому что это земля входов. Даже если брать внешний источник, то придется минусы объединять.
Что касается тока датчика, то я бы измерил его реальное потребление. Скорее всего оно очень небольшое. Надпись о 50мА я нашел у него только в характеристиках выхода сухого контакта, что никак не связано с потреблением. А вот указаний о его токе потребления в инструкциях из интернета я не увидел. Для беспроводного дано, для этого не вижу. Можете показать?
Ещё глянул, на контроллер Нептун смарт можно до 80 таких навешать, а они мощность датчиков не пишут даже. Хотя там внутреннего источника скорее всего нет, но это не так важно, ибо тогда для внешнего тоже нужно было бы указывать.
Вы можете использовать дополнительный источник питания для датчиков, который удовлетворяет требованиям безопасности.
Также я согласен с пользователем в прошлом посте, что потребление 50 мА - неестественно много для активного датчика. Рекомендую проверить.