нет, откуда еще взять контроллер?!
к тому же я уезжаю в командировку
вы решите, что там и как и сообщите пожалуйста
нет, откуда еще взять контроллер?!
к тому же я уезжаю в командировку
вы решите, что там и как и сообщите пожалуйста
подскажите, написали ли на info@wirenboard.com?
нет, напишу когда определите, что писать.
какой текст?
какое оборудование?
Давайте мы бесплатно поменяем вам оборудование. Курьер привезёт новое оборудование и заберёт старое :
WB8.5- 1 шт.
WB-MRGBV-D 4266440755 меняем на WB-LED
Для замены напишите, пожалуйста, отдельное письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите:
Остальные modbus модули не меняем т.к. они, похоже, не гарантийные и не помогут при воспроизведении проблемы. (В том смысле, что одного модуля будет достаточно)
Новый контроллер вам отправят сразу. Сможете сразу подключить, например, один из этих модулей и проверить.
Если не жалко, также можете отправить БП, мы потом вернём.
я сейчас не буду этим заниматься, уезжаю.
с Вашей позицией не согласен
Понимаю вас и вижу, что ситуация затянулась - извините.
Что сделали для диагностики:
Мы уже проверили связь не только через WebUI, но и вручную: при опросе modbus_client по обоим RS-485 получаем таймауты, то есть это не связано с шаблоном/скриптом.
Что планируем сделать:
Сейчас наша задача - быстро локализовать причину. Для этого достаточно продиагностировать в офисе контроллер и один Modbus-модуль. Если новый контроллер “увидит” этот модуль, то остальные устройства на шине, как правило, также заработают на новом контроллере. Поэтому остальные негарантийные модули менять смысла нет - они не ускорят диагностику.
Так как вы уезжаете, можете отправить устройства сразу, а замену получить потом. Или продолжить заниматься вопросом, как вернётесь - как вам удобнее.
Чтобы запустить обмен, достаточно письма на info@wirenboard.com.
После замены мы отдельно сообщим результат диагностики старого оборудования и дальнейшие шаги.
Отметила решённой за отсутствием активности.
Если захотите продолжить обсуждение, прошу создать новую тему. Решённую товарищи не увидят.