WB7 не работает wifi

Добрый день.
Брал заказ из трех штук, один с проблемами вайфай.

WB7, первое включение, не заработал wifi AP.
Сделал сброс по кнопке, не помогло.

Зашел по эзернет, в настройках точки доступа пишет отключено. Пробую включить - не включается.
SN AM3RMCIY.

Как его вам отправить на диагностику/ремонт/замену?

Добрый день.
Пришлите диагностический архив.

К сожалению, сейчас мы не можем убедиться, что неисправность вызвана проблемой в нашем устройстве, а не сторонними проблемами.

Чтобы быстрее разобраться в ситуации, вы можете отправить оборудование нам на диагностику. Но если проблема с нашим устройством не подтвердится, мы попросим вас оплатить стоимость диагностики и доставку в обе стороны. Стоимость диагностики контроллера — 500 рублей, остальных модулей — 300 рублей, стоимость доставки согласно ценам курьерской службы.

Если вы согласны с таким вариантом, пожалуйста, напишите на info@wirenboard.com.

В письме укажите:

1. ссылку на эту тему,
  2. серийный номер устройства, если есть,
  3. ваш действующий телефон, адрес доставки, ФИО получателя.

Курьер привезёт новое оборудование (указать устройство и количество) и заберёт старое.

приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(141,6 КБ)
архив прикреплен

Добрый день.
Есть возможность дать удаленный доступ к данному контроллеру, например, через наш Cloud? Я же так понимаю по Ethernet все работает.

Подключил к облаку, но что дальше делать - не понимаю.
Сделал apt update ; apt upgrade и ребутнул.

Добрый день.
Пришлите приглашение в свою организацию на support@wirenboard.com. Сообщите, когда отправите приглашение.

отправил

Михаил,

Вчера Иван отправил мне замену, поэтому я мин через 15 контроллер отключу и передам к вам на диагностику.