WBE2-I-OPENTHERM и Baxi Luna 3 comfort 1.240f

Добрый день! Подскажите почему при выставленном гистерезисе на ГВС, котел в упор его не видет и включается при падение темп на 3 градуса.

Добрый день. Предполагаю что включается котел по температуре контура отопления. И только когда запроса тепла для этого контура нет - по установкам для ГВС.
Выключите контур отопления и проверьте.

Добрый день! Спасибо за ответ. Контур отопления отключил. Проблема осталась

Я вижу что включение присходит при 35. Что именно на приведенном графике считаете проблемой?

Вы правы. Нужно было пояснить. Проблемой является на графике, где кривая темп ГВС идет в интервале 49-54, при выставленной температуре гистерезиса 15 градусов. А падение температуры до 35 градусов это резкое потребление ГВС (ванная, душевая). Где плавно, там я просто выставлял ночью уставку ГВС - 35 градусов.

Так, я вижу что уставка ГВС задана 60.
То есть - я пока не очень понимаю какого значения (или поведения) ожидаете?
Opentherm - это способ (интерфейс) задания параметров котла,

Мои ожидания = я выставлю температуру ГВС 60°C, плюс так же выставляю гистерезис 15°C, что дает возможность опустится температуре ГВС до 45°C, пока в этот момент работает система отопление. Возможно я не понимаю логику? Но такого алгоритма я придерживался на зонте. Может я что-то упустил?

Тут логика работы зависит от того как именно ее котел обрабатывает. Значения записываются, а интерпретирует их именно контроллер котла.