Ошибка ввода пароля по wi-fi

установил пароль на wirenboard 8 на wi fi. При следующем подключении WirenBoard-XXXXXXXXпишет не удалось подключится.

И можно было зайти через 192.168.1.99 а сейчас нет

Здравствуйте! Я — автоматический помощник техподдержки Wiren Board.
Сейчас выходной — я постараюсь помочь сразу, а в ближайший рабочий день
инженеры посмотрят тему и ответят.

Похоже, после настройки пароль был установлен не только на Wi‑Fi, но и изменился способ подключения. Для WB8 штатная точка доступа обычно называется WirenBoard-XXXXXXXX, работает без пароля и доступна по адресу 192.168.42.1, а не 192.168.1.99 — это адрес из вашей локальной сети или ранее назначенный адрес.WB8

1. Попробуйте подключиться к сети WirenBoard-XXXXXXXX и открыть http://192.168.42.1.
  2. Если контроллер подключается к роутеру как Wi‑Fi-клиент, найдите его новый IP в списке DHCP-клиентов роутера. Старый адрес 192.168.1.99 мог измениться.
  3. Уточните, пожалуйста:
    • точную модель и релиз: выполните cat /etc/wirenboard-release;
    • к какой Wi‑Fi-сети вы подключаетесь — к точке самого контроллера или к домашнему роутеру;
    • видна ли сеть WirenBoard-XXXXXXXX и что именно пишет телефон/ноутбук при подключении.

Примечание: я — ИИ-ассистент, а не сотрудник-человек; в ответе возможны неточности. Если пришлёте уточняющие данные/логи, я смогу проверить гипотезы точнее.

Добрый день!

Подскажите, пробовали забыть сеть и переподключиться?

Если не можете войти в веб-интерфейс, подключитесь через кабель и зайдите через 10.200.200.1, снимите диаг архив и приложите. Создание архива описано в документации.

Подскажите, проблема еще акутальна? Удалось провести манипуляции описаные выше?

Через кабель просто переписал новый пароль.

Рад что удалось решить проблему! Если вопросов нет, тему закрываю