config.ini (1,4 КБ)
Попробуйте с этим конфигом
он уже настроен на английский
Добрый день, удалось ли устранить проблему?
Здравствуйте. Извиняюсь только смог добраться до проблемы
RKDevTool запустился на английском только почему то из каталога с рабочего стола.
Фаил img подгрузился
Далее 1. Подключите планшет к компьютеру через USB-кабель. Важно: на этом этапе не подключайте питание (ни через DC, ни через POE).
2. Используя тонкий предмет (например, иглу), нажмите и удерживайте кнопку сброса, которая находится в отверстии на корпусе планшета.
Зажимая кнопку ресет (или сет или обе) при отсутствии питания на панели в программе остается надпись «No devices found »
при подаче питания появляется “Found One ADB Device”
юсб драйвер успешно установлен
Добрый день,
Я зажимал (у меня set на панели), и держал пока не менялось значение “Found a loader device*”
Где-то секунд 5-10 и только когда сменилось включал питание.
на этом 2е кнопки.
set и reset
попробовал и одну и другую, и обе
накатил драйвер на второй ноутбук попробовал тоже реакции без подачи питания на панель нету
соответственно статус Found a loader device получить не могу
во. сделал. пишу подробно:
Все до момемнта начала прошивки всё по инструкции.
далее
- Подключите планшет к компьютеру через USB-кабель. Важно: на этом этапе не подключайте питание (ни через DC, ни через POE).
- Используя два тонких предмета (например, кусок жилы медного провода 1мм согнутый подковой), нажмите и удерживайте одновременно кнопки SET и REESET на верхней части корпуса устройства.
- Подаём питание (зажатые кнопки не отпускаем их до конца прошивки, иначе девайс отваливается). В программе изначальное сообщение «No devices found» меняется на “Found ONE loader device”.
- Не отпуская кнопки в приложении жмём “Upgrade” , ждем 100% загрузки и надписи “Reset Device Success”. Устройство перезагружается.
- Отпускаем кнопки. Профит.
Спасибо Александу!!
1 сообщение было перенесено в новую тему: Прошивка для панели