Подскажите. Я забыл отвязать контроллер от алисы умный дом, контроллер поменял, отдал курьеру, как быть и чем это может грозить?
Добрый день.
В общем - ничем не грозит, вы вполне можете это сделать так: Интеграция контроллера Wiren Board в Дом с Алисой — Wiren Board
Чем мне поможет данная инстркюукция, контроллер старый я уже отдал и отвязать его не могу
Вот я не уверен что понимаю верно: не работает интернет из-за отсутствия контроллера? Опишите пожалуйста в чем возникают затруднения?
Иньернет работает, я поменял контроллер, старый отдал курьеру, как отвязать контроллер если физически(у меня) его нет, чтоине понятного?!
Модно подробнее как?
Так…
Попробую подробно.
Вот как написано тут (читали?)
Захожу на сервис

И нажимаю как и описано в документации, вот скриншот оттуда:
Контроллер ожидаемо удаляется. На каком этапе возникает проблема?
Может быть у нас непонятно описано?
у меня нет связи с этим ABJMOYGO агентом
он отключен
Пожалуйста, опишите что делаете… Кто отключен?
старый контроллер [quote=“hometohelp, post:9, topic:33961”]
ABJMOYGO отключен
я не могу в него зайти
Так, какое отношение контроллер имеет к сервису интеграции? Для чего в него заходить?
Давайте вместе прочитаем документацию?
Вот я открываю интерфейс сервиса, как описано в ней:
Выполняю какие-то действия в нем. При чем тут контроллер?
вот что написано в дукоментации “Для отвязки контроллера перейдите на страницу проверки статуса и нажмите на красный крестик рядом с серийным номером отвязываемого контроллера.”
я не могу зайти на страницу статуса
Я вижу в документации что страница статуса и привязки: https://alice.wirenboard.com/
Это написано вот тут:
![]()
Есть скриншот интерфейса.
Какая ошибка возникает при попытке загрузить страницу сервиса?
Вы ожидаете несколько контроллеров? То есть - отсутствует ранее зарегистрированный?
да отсутствует ранее зарегистрированный
Так, если верно понимаю - то был еще какой-то контроллер. Дайте какую-нибудь информацию о нем, например серийный номер.