Забыл отвязать контроллер от Алиса умный дом

Подскажите. Я забыл отвязать контроллер от алисы умный дом, контроллер поменял, отдал курьеру, как быть и чем это может грозить?

Добрый день.
В общем - ничем не грозит, вы вполне можете это сделать так: Интеграция контроллера Wiren Board в Дом с Алисой — Wiren Board

Чем мне поможет данная инстркюукция, контроллер старый я уже отдал и отвязать его не могу

Вот я не уверен что понимаю верно: не работает интернет из-за отсутствия контроллера? Опишите пожалуйста в чем возникают затруднения?

Иньернет работает, я поменял контроллер, старый отдал курьеру, как отвязать контроллер если физически(у меня) его нет, чтоине понятного?!

Модно подробнее как?

Так…
Попробую подробно.
Вот как написано тут (читали?)
Захожу на сервис
Снимок экрана_20260210_162954
И нажимаю как и описано в документации, вот скриншот оттуда:

Контроллер ожидаемо удаляется. На каком этапе возникает проблема?
Может быть у нас непонятно описано?

у меня нет связи с этим ABJMOYGO агентом
он отключен

Пожалуйста, опишите что делаете… Кто отключен?

старый контроллер [quote=“hometohelp, post:9, topic:33961”]
ABJMOYGO отключен

я не могу в него зайти

Так, какое отношение контроллер имеет к сервису интеграции? Для чего в него заходить?

Давайте вместе прочитаем документацию?
Вот я открываю интерфейс сервиса, как описано в ней:

Выполняю какие-то действия в нем. При чем тут контроллер?

вот что написано в дукоментации “Для отвязки контроллера перейдите на страницу проверки статуса и нажмите на красный крестик рядом с серийным номером отвязываемого контроллера.”
я не могу зайти на страницу статуса

Я вижу в документации что страница статуса и привязки: https://alice.wirenboard.com/
Это написано вот тут:
Снимок экрана_20260210_170704
Есть скриншот интерфейса.
Какая ошибка возникает при попытке загрузить страницу сервиса?

у меня одно устройство отображается, но на прошлом контроллере алиса работала

Вы ожидаете несколько контроллеров? То есть - отсутствует ранее зарегистрированный?

да отсутствует ранее зарегистрированный

Так, если верно понимаю - то был еще какой-то контроллер. Дайте какую-нибудь информацию о нем, например серийный номер.