Жестко тормозит Home Assistant на панели свежей версии YC-SM08P

Здесь пожалуйста по конкретнее. Какие отдельные дашборды на home assistant. И каким образом их запускать . У меня 36 топиков(устройств в HA). И этим вы хотите сказать, что это предел?

Кто появился?

Вот тут, например, есть описание.

Не особо важно количество топиков, важно какие ресурсы (сколько ресурсов) потребляет их отображение.
Для проверки - советую проверить с стандартным svg контроллера.

Тормоза, фризы, лаги, даже когда было всего 5 устройств. Ну и каким образом это изменит мою ситуацию, если я еще буду создавать отдельные дашборды в HA? Она( панель) с обычными выключателями не может справиться! Вы понимаете, что панель сама по себе лагает, даже когда просто заходишь в гугл хром. Дайте мне полноценный развернутый ответ. В карточке товара написано работает с HA. Ни в браузере, ни в приложении ч этого не вижу. Зачем в карточке товара не соответствующая действительности информация?

Да и причем тут дашборды. Если все лагает и без них.?

Количество “устройств” как правило довольно слабо коррелирует с нагрузкой от страницы.
Основные скрипты грузятся и работают всегда.

Я просил проверить на SVG панели контроллера. Используя, например, Это сделали?

Полноценный ответ: на панели есть ограниченные ресурсы, как процессора так и памяти. Она не предназначена для работы с любым интерфесом.

Продублирую:

Написано что работает с SVG-панелями, которые можно создать в том числе и в Home Assistant.
Не написано что будет отображаться именно интерфейс HA.
Я попросил проверить работу с SVG - для того чтобы убедиться в аппаратной работоспособности.

А что не соответствует?

То есть я создаю SVG панель в HA и переношу их в панели wiren board и там их настраиваю! Красава. А не проще ли добавить просто устройства в HA и пользоваться ее возможностями( дашборды, удаленный доступ, приложение). У вас нет приложения, все через браузер, через SVG панели. Посудите сами, просто продаете нормальную панель и все решается( так как у вас нет своего приложения). Я думал wiren board делает все для простоты и для людей. Хорошо. Я сделаю через с SVG. Но если и там будет логать - грош вам це… Так как и браузер там логает.