Добрый день! Есть ли какие-то новые данные?
Добрый вечер,
Убрали индуктивные нагрузки с реле, запитали от нового БП, Заземлили все минуса. Ничего не помогло.
Отправляю на объект снабберы. будем пробовать.
Добрый день! Спасибо вам за информацию!
Подскажите, правильно ли я вижу ситуацию на сегодняшний момент:
- Проблемный модуль (новый) вы запитали отдельно от нового блока питания.
- Минус (Gnd) объединили с PE.
- От WB-MRPS6 отключили увлажнитель с насосом низкого давления и контактор.
- При коммутации K1 или K3 (от которых оттключен увлажнитель и контактор) сейчас все равно происходят зависания модуля (Или они происходят самопроизвольно?).
- Для управления реле для воспроизведения зависания вы используете только Алису.
И еще: к управляющим входам модуля что-то подключено?
Добрый день! Вам удалось решить проблему?
- Да
- Да
- Нет оборудование все осталось.
- Нет, на этих контактах все еще естьобрудование.
- Сценарии в Алисе, так как она с определенной частотой их включает и выключает.
Как и писал выше. Отправил на объект снабберы. Объект на Алтае, так что это будет не быстро.
Сапсибо! Хотел еще уточнить: происходит ли отказ при каждом срабатывании сценария Алисы, или только в части случаев? Бывали ли отказы без участия сценария Алисы (только при ручном управлении через WebUI)? Если да — как часто?
Этот процесс хаотичный. Нет прямой закономерности, может все работать штатно при 20 срабатываниях сценария, а может и на 2 разе отключиться. Может сценарий закончиться и все хорошо, он при включении отдельного устройства с этого релейного блока так же выйти из строя.
Понятно, спасибо! Хаотичность – еще один довод в пользу снабберов. Ждем тогда, как будут на объекте. По нашим правилам я должен буду закрыть тему через 14 дней, если не успеете – сделайте новую, со ссылкой на эту, когда снабберы будут установлены.
Снабберы установили, проблем пока не возникало.
О, отличные новости, спасибо! Я пока не закрываю тему; если что-то будет проскаивать снова, напишите пожалуйста – сюда или в новую тему, если эта будет уже закрыта (через двен недели).