Я для аналогичного сделал привод такой как мне нужно сам.
Согласен. Это как раз одна из причин по которой занялся DIY.
То есть разобрав пару 0-10 приводов увидел там коллекторный двигатель, редуктор и переменный резистор в качестве датчика обратной связи. Мне не понравились те что разбирал.
Вот, описывал с фото.
От стратегии использования.
для управления механикой (а в приводах я видел обычные коллекторные двигатели) и ресурса обычного реле вполне достаточно.
Принцип прост: в общем неважно в каком фактически положении кран, если температура на выходе выше уставки - чуть его закрыть (включить канал закрывания на небольшое время); если температура ниже - чуть открыть.
Если уставка выше чем температура на входе - тут в зависимости от предполагаемой логики.
Если температура на выходе выше уставки и не корректируется (не меняется после нескольких циклов закрытия) - у меня отключается циркуляционный насос контура и отправляется сообщение.
Да, верно.
У этого модуля нет аппаратной блокировки одновременного включения двух каналов. Поэтому - использовать можно, но надо точно быть уверенным что сам привод не выйдет из строя. Те привода что я сам пробовал - нормально переносили такое.