Проблемы с контроллером Wirenboard и модулем NEVOTON

Добрый день. Похоже я попал на проблему описанную в другой подобной теме. У меня контроллер Wirenboard 8.5(RELEASE_NAME=wb-2507, SUITE=stable, TARGET=wb8/bullseye, Linux wirenboard 6.8.0-wb140 #1 SMP Fri Jul 18 08:08:05 UTC 2025 aarch64 GNU/Linux) и модуль NEVOTON BCG-1.0.2-W(в слоту MOD4) и данные от котла Ferroli BLUEHELIX SIGMA 28Н не удаётся собирать с заданным интервалом(пробовал один параметр собирать раз в 5 секунд) и записывать его раз в две минуты в историю и на графике такое(данные идут рванными несмотря на то что настроил запись не меняющихся данных раз в две минуты).

Подключено так на котле:

Так на контроллере:

Длина кабеля около в районе 10 метров.

Написал в тех. поддержку Невотон и сказали, что мне нужно ставить NEVOTON BCG-1.0.3-W и якобы с ним проблем не будет. Прошу подскажите - может есть какие-то ещё решения или двигаться по пути замены модуля этого?

Писать в закрытую тему - плохая практика, ваше сообщение может долго быть не обработанным. Лучше создать новую тему со ссылкой на эту.
По модулям НЕВОТОН - прямо сейчас наши и их разработчики решают проблему обмена между модулем и контроллером, так что не спешите с заменой модуля. Но тему создайте.

Добрый день!

Перенесла в новую тему.

Пытаемся исследовать проблему. Можете дать удалённый доступ?

Пригласите пожалуйста пользователя support@wirenboard.com в организацию на облачном сервисе.
Для этого в настройках организации нажмите кнопку “Пригласить”

И укажите почтовый адрес:

После этого поддержка получит доступ к вашему контроллеру для диагностики.
Не забудьте удалить потом доступ.

Эту тему закрою, так как случайно создала дубль