WB-LED+WB-AMPLED без контроллера

Смогу ли я настроить связку WB-LED+WB-AMPLED без контроллера, используя только один из входов WB-LED для управления всеми 4 выходами WB-AMPLED? Нагрузка на каждый выход 7,5А и может кто-то посоветует проверенный источник питания для такой нагрузки. Прочитав в некоторых темах что появляется высокочастотный свист. Планировал использовать MEAN WELL SDR-960-24.

Здравствуйте.

Да, конечно. Поскольку настройки входов по умолчанию не соответствует вашей задаче, то вам следует перенастроить их посредством записи в Modbus регистры.
Чтобы выполнить такие настройки без контроллера - необходимо воспользоваться данной инструкцией.

Странно. Можете показать пример такой темы?
При правильном подборе оборудования и соблюдения инструкций подключения никаких посторнних звуков быть не должно.
Рекомендация по выбору источника питания для светодиодной ленты общая:
Мощность БП = мощность ленты + 25-30%

Мне удалось ответить на ваши вопросы?

Могу ли я настроить этот модуль добавив его в контроллер сделав настройки через файл сетевых устройств? Отключить его от шины и далее он будет работать автономно.

С 2022 года вышло 2 новых ревизии WB-LED.
Жалобу на свист WB-LED давно не встречал.

Да, конечно можете. Доступно автономно использовать любую логику модуля, зашитую в прошивку. Подробнее о возможностях здесь.

Остались еще какие-либо вопросы?

1 лайк