Вечер добрый!
Нет, не решён.
Вечер добрый!
Нет, не решён.
Пришлите пожалуйста:
Будем разбираться совместно командой электронщиков.
БП DRV-EUP12T-1HMC-0. Фото не смог сделать, все уже установлены. Но блок именно такой.
Ссылка на видео (в чат не смог загрузить, виснет).
Звук хорошо слышно на среднем диммировании, на минимуме совсем немного, на максимуме - тихо.
Добрый день.
Уточните пожалуйста расположение DIP переключателей:
В паре с какими светодиодами вы используете данный драйвер?
DIP выставлены на 300mA, но положение практически не влияет на звук.
Светильники SWG Combo 2.0.
Добрый день.
Уточните пожалуйста, в споте установлен патрон с лампой или светильник неразъемный?
Светильник разборный: корпус, лампа (светодиод) и рамка.
Звенит именно БП.
Есть у лампы опознавательные знаки / марка и модель? сфотографируйте пожалуйста. Это может быть важно
Сфотографировать уже нет возможности, всё смонтировано.
На страничке светильника внизу есть спека компонентов, у меня
Модуль светодиодный для светильника COMBO2-BASE1-NW-N, 12Вт, 4000К - 00-00011768
Здравствуйте.
Предлагаю следующие два варианта действий:
Какой вариант вам ближе?
Я попробую как-то прогнать через другой triac диммер, но это будет очень не быстро.
Оба сценария малореалистичны на нынешнем этапе, т.к. оборудование уже смонтировано в шкаф, а светильники в потолок.
Поэтому пока в планах не использовать диммирование на этих группах.
Здравствуйте.
Если решитесь на какие-либо действия, то можете создать отдельную тему, куда прикрепите ссылку на эту, для полноты истории.
А до тех пор могу ли я отметить эту тему решенной?
Странно метить тему решённой на текущем этапе.
Хотелось бы как минимум от вас какой-то активности по формированию списка рекомендуемых/нерекомендуемых приборов.
У меня нет уверенности что данный «звон» вызван именно нашим устройством, поскольку:
Также, как я предлагал, можете отправить нам образец в виде одного драйвера и светодиода на временное исследование проблемы.
Таким образом, считаю предложенные варианты решения исчерпывающими.